Переменная облачность19.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 19 января 2019 00:33

 0    253

0

В избранное

Kaspi презентовал уникальные сервисы для своих клиентов

То, чего ждали все клиенты Kaspi, свершилось – банк запускает мобильное приложение сервиса Kaspi.kz, а также бесплатные онлайн переводы. Кроме того, Kaspi презентовал еще несколько уникальных сервисов, делая все, чтобы опередить потребности своих клиентов. Все сервисы будут доступны клиентам Kaspi уже 22 июня.

О новых возможностях Kaspi рассказал глава банка Михаил Ломтадзе на презентации, прошедшей в Алматы. На мероприятии в непринужденном, дружеском стиле Михаил продемонстрировал сервис Kaspi Maps.

На карте можно не только легко и быстро найти все отделения банка, терминалы и банкоматы, но и увидеть, сколько минут придется провести в очереди в том или ином отделении!

Сервис позволяет выбрать ближайшие к клиенту отделения, и с помощью фильтра найти самое свободное. А что касается терминалов, то сервис показывает не только наиболее близко расположенные, но и отмечает, если в каком-то терминале закончилась бумага, и он сейчас не может выдать чек, что немаловажно для многих пользователей услуги.

На карте отмечены все банкоматы, где можно снять наличные с карты Kaspi Gold – как известно, это можно сделать в банкомате любого банка совершенно без комиссии. В новом сервисе Kaspi Maps отмечено на карте 9 тысяч банкоматов по всей стране!

Кроме того, на карте есть все магазины и бутики, где можно делать покупки в рассрочку с помощью клуба Kaspi Red или популярного Кредита на Покупки от Kaspi.

Второй хорошей новостью стало то, что на Kaspi появились быстрые онлайн переводы между счетами и с карты на карту – этого с нетерпением ждали все пользователи Kaspi Gold.


Kaspi

Так, перевести деньги между картами Kaspi Gold, а также с карт других банков можно абсолютно бесплатно, а вот перевод с Kaspi Gold на карту другого банка обойдется в 0,95%. Впрочем, комиссия за перевод на карту другого банка есть практически у всех финансовых организаций Казахстана.

Теперь, отмечают пользователи сервиса, можно переводить деньги, не выходя из дома или офиса, прямо с мобильного. Более того, делать это можно с помощью мобильного приложения, которое тоже анонсировали на презентации Kaspi!

В мобильном приложении собраны все сервисы Kaspi, в том числе Платежи, Мой Банк, и Магазин, в котором можно приобрести различные товары, выбрать продавца, удобную рассрочку или кредит сроком до 24 месяцев.

В мобильном приложении можно посмотреть историю поступлений и трат, увидеть историю платежей по конкретному поставщику услуг, а также проанализировать, на что вы тратите деньги – расходы разделены по категориям.


Kaspi

Также теперь можно не только в любой момент установить лимит на оплату услуг и товаров в интернете, но и узнать, сколько денег из этого лимита еще не потрачено и доступно на текущий момент.

Есть и другие приятные детали, которые делают пользование сервисом Kaspi еще удобнее. Например, возможность увеличения лимита на покупки с клубом Kaspi Red. Чтобы увеличить лимит, не нужно ехать в отделение и писать заявление, теперь можно сделать это через приложение Kaspi. Буквально в течение минуты вам сообщат решение об увеличении лимита. И главное, если раньше лимит составлял 50 тысяч или 100 тысяч тенге, то теперь его можно увеличить до 150 тысяч!

Кстати, пользователи смогут заработать дополнительные бонусы, установив мобильное приложение Kaspi.kz.

«Каждый, кто скачает приложение, до 1 августа будет получать 5% бонусов платежей», сообщил Михаил Ломтадзе.

Еще одна приятная новость от Kaspi – теперь выпустить именную карту Kaspi Gold можно не за 10 дней, как у других банков. А … всего за 15 минут! Причем Kaspi Gold теперь выпускается в новом дизайне и может использоваться для бесконтактной оплаты.


Kaspi

«22 июня мы запускаем три новых уникальных сервиса, каждый из которых сделает жизнь наших любимых клиентов еще проще и лучше. Например, уникальный сервис Kaspi Maps, где каждый может найти ближайшее отделение, терминал, банкомат, магазин, в котором можно купить товары в кредит или в рассрочку от Kaspi.

Появились быстрые, удобные и выгодные онлайн-переводы. А мобильное приложение создано на современных мобильных технологиях, оно безопасно, удобно и имеет красивый дизайн. Мы идем в ногу со временем и нашими клиентами и надеемся, что сможем превысить их ожидания», - сообщил Михаил Ломтадзе.

https://www.nur.kz

Казахстанские :: 19 января 2019 00:33

 0    253

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео