Солнечно10.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:42

 0    207

0

В избранное

«Казахская Ванга» дала прогноз по Казахстану на 2018 год

2017 год подходит к своему концу. И, наверняка, многих соотечественников интересует вопрос, чего ожидать в будущем 2018-м?

Мы обратились к одной из самых популярных казахстанских предсказательниц современности – Вере ЛИОН, которую СМИ нарекли «казахской Вангой». Экстрасенс поделилась своими прогнозами на предстоящий 2018 год.

- 2018 год для Казахстана будет относительно спокойным и позитивным.

- Какие именно позитивные моменты ожидают нашу страну?

- Увеличится ВВП страны, будут заметные улучшения в экономике, увеличение благосостояния граждан. Среди азиатских стран возникнет новое содружество. Также уменьшится давление ИГИЛ на Среднюю Азию.

- А отрицательные?

- Страну ждут затопления, но не катастрофичные. Сильных землетрясений не будет. Из плохих событий я вижу авиакатастрофу: снег, маленький домик, железнодорожный путь - туда упадет самолет.

- Ожидаются ли какие-нибудь значительные перемены в правительстве?

- Отдадут под суд некоторых высокопоставленных чиновников или даже военных.

- Каким будет курс тенге в будущем году?

- Я не люблю говорить о деньгах и валюте, но точно знаю, что доллар будет лихорадить, а значит и деньги всех стран также будут лихорадить.

- Что можно ожидать от выступления Казахстана на предстоящей Олимпиаде?

- Казахстан поднимет свой рейтинг в спорте или это победа в каких-то крупных соревнованиях на стадионе. Я давала предсказания для Казахстана на ОИ в Сочи, 1-2 медали, не более. В этот раз будет медалей гораздо больше. А именно - хорошо отличатся лыжники.

- В одном из ваших недавних предсказаний говорится, что в 2018 году миру будет угрожать эпидемия, которая унесет жизни многих людей. Затронет ли эта угроза Казахстан?

- Эпидемии Казахстан не заденут, разве что грипп.

https://www.caravan.kz

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:42

 0    207

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео