Переменная облачность-1.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:42

 0    355

0

В избранное

«Казахская Ванга» дала прогноз по Казахстану на 2018 год

2017 год подходит к своему концу. И, наверняка, многих соотечественников интересует вопрос, чего ожидать в будущем 2018-м?

Мы обратились к одной из самых популярных казахстанских предсказательниц современности – Вере ЛИОН, которую СМИ нарекли «казахской Вангой». Экстрасенс поделилась своими прогнозами на предстоящий 2018 год.

- 2018 год для Казахстана будет относительно спокойным и позитивным.

- Какие именно позитивные моменты ожидают нашу страну?

- Увеличится ВВП страны, будут заметные улучшения в экономике, увеличение благосостояния граждан. Среди азиатских стран возникнет новое содружество. Также уменьшится давление ИГИЛ на Среднюю Азию.

- А отрицательные?

- Страну ждут затопления, но не катастрофичные. Сильных землетрясений не будет. Из плохих событий я вижу авиакатастрофу: Снег, маленький домик, железнодорожный путь - туда упадет самолет.

- Ожидаются ли какие-нибудь значительные перемены в правительстве?

- Отдадут под Суд некоторых высокопоставленных чиновников или даже военных.

- Каким будет курс тенге в будущем году?

- Я не люблю говорить о деньгах и валюте, но точно знаю, что доллар будет лихорадить, а значит и деньги всех стран также будут лихорадить.

- Что можно ожидать от выступления Казахстана на предстоящей Олимпиаде?

- Казахстан поднимет свой рейтинг в спорте или это победа в каких-то крупных соревнованиях на стадионе. Я давала предсказания для Казахстана на ОИ в Сочи, 1-2 медали, не более. В этот раз будет медалей гораздо больше. А именно - хорошо отличатся лыжники.

- В одном из ваших недавних предсказаний говорится, что в 2018 году миру будет угрожать эпидемия, которая унесет жизни многих людей. Затронет ли эта угроза Казахстан?

- Эпидемии Казахстан не заденут, разве что грипп.

https://www.caravan.kz

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:42

 0    355

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео