Ясно11.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    176

0

В избранное

Казахстанка просит суд Дубая помиловать ее после 19 лет заключения

Три предыдущих прошения были отвергнуты судом первой инстанции в 2013, 2014 и 2016 годах.
Гражданки Казахстана и Узбекистана, отбывающие пожизненное заключение с 1998 года за убийство сутенерши в ОАЭ, подали прошение о помиловании в четвертый раз, передает МИА Казинформ со ссылкой на Gulfnews.
Три предыдущих прошения были отвергнуты судом первой инстанции в 2013, 2014 и 2016 годах. Гражданки Казахстана и Узбекистана работали проститутками в ОАЭ и были осуждены за убийство их сутенерши из России.
Согласно судебным документам, женщины и иорданец напали на жертву с кухонными ножами, пока она спала в своей спальне. Затем облили ее тело бензином и сожгли. Дело расследовалось 2 года, кассационный Суд вынес решение о пожизненном заключении в Дубайской центральной тюрьме для всех троих.
Женщины провели за решеткой 18 лет и 11 месяцев и решили подать прошение о помиловании в четвертый раз. На этот шаг они решились после получения добровольного отказа семьи убитой россиянки от уголовного преследования. В прошении осужденные написали, что осознали свое деяние и раскаялись. Согласно закону, в Дубае приговоренный к пожизненному сроку заключенный имеет право подать специальную петицию с просьбой освободить из тюрьмы после 15-летнего отбывания наказания. 

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    176

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео