Небольшая облачность15.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 26 января 2019 14:55

 0    99

0

В избранное

Казахстанки готовы рожать детей за квартиру (фото)

Айгуль 35 лет. Она из Актау, у нее есть двое детей, которых она родила естественным путем.

Айгуль не знает, сколько стоят услуги суррогатной матери и к ней пока никто не обращался с конкретными предложениями, только два раза расспрашивали. Женщина понимает, что она никогда не сможет видеть ребенка, для которого фактически будет самым близким человеком.

Свое желание стать суррогатной матерью она объяснила желанием купить квартиру, долгов перед частными лицами и банками у нее, по ее словам, нет. Айгуль абсолютно здорова, не безработная, работает массажисткой, но не стабильно, а от случая к случаю.

«Я живу у тети с двумя сыновьями, их отец бросил нас на произвол судьбы. Мне не стыдно за то, что я хочу стать суррогатной матерью, для меня это не просто сделка. Я хочу помочь людям, которые не могут родить ребенка.

Надеюсь, что мне попадутся хорошие люди, которые не обманут, так как юридической поддержки у меня нет. Думаю, они не станут рисковать здоровьем ребенка, которого я им рожу, ведь если меня обидят я уверенна, что ребенку тоже будет плохо», - пояснила потенциальная суррогатная мама.

Рост Айгуль составляет 168 сантиметров. По собственной оценке, она имеет привлекательную внешность, стройную фигуру и светлую кожу.

Это описание по ее мнению будет иметь значение, если клиенты захотят рисковать минимально и попросят оплодотворить ее яйцеклетку, а не подсаживать свою.


СКРИНШОТ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПОИСКЕ СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ FACEBOOK

Женщина хочет купить на гонорар за суррогатное материнство двухкомнатную квартиру в Актау площадью не менее 50 квадратных метров. Стоимость подобной квартиры составляет в среднем 11-15 миллионов тенге. Для сравнения запросов Айгуль и реального предложения от родителей, ищущих суррогатную мать, приведем пост из социальной сети.

«Как прекрасно что вам бог дал детей. Дай бог им счастья! Друзья прошу вас не "какать" в моем посте. Люди тоже хотят детей. И могут они заплатить только эту сумму... И дай бог им найти эту женщину», - начинает свое обращение посредник.

СКРИНШОТ КОММЕНТАРИЕВ К ОБЪЯВЛЕНИЮ О ПОИСКЕ СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ FACEBOOK

Ищем суррогатную маму на июнь, июль или август месяц. город Алматы.

- без абортов, кесарево, выкидышей и спиралей

- возраст 20-30 лет

- без вредных привычек

- с положительным резус фактором. Желательно 2+

- желательно иметь анализы ВИЧ, Сифилис, гепатит В и С, ПЦР на хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз и УЗИ малого таза

- имеющих своих здоровых детей, рожденных естественным путем

- гонорар 2 500 000 тг

- ежемесячно на продукты и личные расходы 70 000 тг.

+500 000 тг за двойню, +200 000 тг за кесарево

«Опыт участия в программах СМ приветствуется. Витамины, препараты, медикаменты для успешного протекания беременности по рекомендации врача оплачиваем самостоятельно. Прошу писать в электронную почту только серьезных. Телефон дам только после собеседования!», - подчеркивает посредник.

Получается, что Айгуль нужно будет родить не менее 4-5 раз, для того, чтобы получить заветное жилье. При этом в комментариях к данному посту интернет-пользователи сообщают, что при поиске через специализированные агенства услуга суррогатной матери обойдется минимум в 30 тысяч долларов.

Стоить отметить, что предложений стать суррогатной матерью в казнете очень много, и все они поданы от женщин, испытывающих материальные трудности, а не из-за желания помочь.


https://www.nur.kz

Казахстанские :: 26 января 2019 14:55

 0    99

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео