Ясно10.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:39

 0    270

0

В избранное

Казахстанские десантники заняли второе место на одном из этапов конкурса АрМи в Китае

Отечественные бойцы заняли второе место в конкурсе "Десантный взвод".

Казахстанские десантники завершили с серебряным результатом второй этап конкурса "Десантный взвод", уступив на полосе препятствий хозяевам соревнований – военнослужащим Народно-освободительной армии Китая, сообщили в пресс-службе оборонного ведомства.

-

Марш-бросок с препятствиями / Фото пресс-службы МО РК

Всего в конкурсе участвовали солдаты шести стран. По плану конкурса им предстояло совершить марш-бросок на три км с полосой препятствий, а также с огневыми рубежами для стрельбы. В качестве дополнительной нагрузки бойцов снабдили штатным оружием.

Огневой барьер / Фото пресс-службы МО РК

"По правилам соревнования участникам разрешалось оказывать взаимопомощь. Именно это стало отличительной чертой наших военнослужащих, которые в очередной раз продемонстрировали высокий боевой дух и войсковое товарищество", – говорится в сообщении.

Казахстанцы отличились взаимовыручкой / Фото пресс-службы МО РК

В соревнованиях "Десантный взвод" принимают участие военнослужащие из Казахстана, Китая, Ирана, России, ЮАР.

Самым сложным этапом для отечественных снайперов стал биатлон / Фото пресс-службы МО РК

Также в ходе первого этапа конкурса свои навыки продемонстрировали казахстанские снайперы. Показав отличные результаты по стрельбе, казахстанцы столкнулись с трудностями на этапе "Снайперский биатлон".

Казахстанцы показали отличный результат по стрельбе / Фото пресс-службы МО РК

Здесь бойцам нужно было преодолевать дистанцию с преградами в виде стен, завалов, рвов, заграждений из колючей проволоки. Кроме того, на дистанции были предусмотрены несколько огневых рубежей для стрельбы из пистолета Макарова, снайперской винтовки и метание гранат.


https://informburo.kz

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:39

 0    270

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео