Облачно с прояснениями17.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 11.07.2019 17:55

 0    220

0

В избранное

Километровые пробки образовались на границе Казахстана с Россией

Километровые пробки образовались на границе Казахстана с Россией

На территории пункта досмотра пограничного контроля МПП "Косак-авто", расположенного на территории Успенского района Павлодарской области, образовались километровые пробки из большегрузных машин, 

Как отмечает Пограничная служба КНБ РК, в связи с переходом на летнее время резко увеличился пассажирский и транспортный поток на казахстанско-российской границе.

"Международный пункт пропуска "Косак-авто" - один из самых интенсивных автомобильных пунктов пропуска в северном регионе страны. Географическое расположение населенных пунктов как со стороны Казахстана, так и России, становится основной причиной роста объемов пропусков через государственную границу.

Данная проблема приводит к созданию больших очередей большегрузного автотранспорта на подъездах пункта пропуска с обеих сторон. Вследствие чего возникают конфликтные ситуации, многочисленные жалобы, потеря времени и дискомфорт," - сообщили в пресс-службе Пограничной службы КНБ Казахстана.

Во избежание длинных очередей, ведомство рекомендует проходить контроль досмотра в ближайших пунктах пропуска казахстанско-российской границы. 

1. Город Павлодар - село Иртышск Иртышского района. Двусторонний автомобильный пункт пропуска "Амангельды". В России пункт пропуска "Невольное" в городах Омск и Новосибирск.

2. Павлодар - село Железинка Железинского района. Международный автомобильный пункт пропуска "Урлитобе". На российской границе пункт пропуска "Ольховка" в городах Омск и Новосибирск.

3. Павлодар - село Успенка Успенского района. Двусторонний автомобильный пункт пропуска "Найза". На российской стороне в Новосибирске пограничный пункт пропуска "Павловка".

4. Павлодар - село Шарбакты Щербактинского района. Международный автомобильный пункт пропуска "Шарбакты". Пункт пропуска в Российской Федерации "Кулунда" в городах Барнаул и Новосибирск.

Павлодар :: 11.07.2019 17:55

 0    220

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий14 августа 2019 23:43

президент ведь дал указание чиновникам быть ближе к населению, вникать в проблемы, не понятно кто для кого создан, почему мнение народа игнорируется, где сайты по опросу общ мнения, где увидеть общедоступный ген план города? почему народ вычеркнули из жизни города? народ нужен только на выборах, касками радостно махать и ура кричать?

К новости:
Жителей дома Короленко 4 переселить в квартиры акимата, а акимат переселить на Короленко 4 предлагают павлодарцы

геннадий геннадий13 августа 2019 22:04

странный суд у нас, издевались, разбой, убийство и только 8 лет.

К новости:
Бизнесмен погиб из-за кляпа во рту в Павлодарской области

геннадий геннадий12 августа 2019 18:47

да, парком пока не назовешь, если ухаживать то лет через 15-20 можно будет насдадится тенью деревьев. а так это пока площадка пустырь с брусчаткой с фонтаном. хорошое дело, но и старое разрушать нельзя, горсад уже наполовину лысвй, ленпарк лысеет, сквер возле потанина и валиханова наполовину вырублен. а строить парки очень долго.

К новости:
Парк Металлургов восстанавливают

Видео