Солнечно, дымка28.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 11 июля 2019 17:55

 0    741

0

В избранное

Километровые пробки образовались на границе Казахстана с Россией

Километровые пробки образовались на границе Казахстана с Россией

На территории пункта досмотра пограничного контроля МПП "Косак-авто", расположенного на территории Успенского района Павлодарской области, образовались километровые пробки из большегрузных машин, 

Как отмечает Пограничная служба КНБ РК, в связи с переходом на летнее время резко увеличился пассажирский и транспортный поток на казахстанско-российской границе.

"Международный пункт пропуска "Косак-авто" - один из самых интенсивных автомобильных пунктов пропуска в северном регионе страны. Географическое расположение населенных пунктов как со стороны Казахстана, так и России, становится основной причиной роста объемов пропусков через государственную границу.

Данная проблема приводит к созданию больших очередей большегрузного автотранспорта на подъездах пункта пропуска с обеих сторон. Вследствие чего возникают конфликтные ситуации, многочисленные жалобы, потеря времени и дискомфорт," - сообщили в пресс-службе Пограничной службы КНБ Казахстана.

Во избежание длинных очередей, ведомство рекомендует проходить контроль досмотра в ближайших пунктах пропуска казахстанско-российской границы. 

1. Город Павлодар - село Иртышск Иртышского района. Двусторонний автомобильный пункт пропуска "Амангельды". В России пункт пропуска "Невольное" в городах Омск и Новосибирск.

2. Павлодар - село Железинка Железинского района. Международный автомобильный пункт пропуска "Урлитобе". На российской границе пункт пропуска "Ольховка" в городах Омск и Новосибирск.

3. Павлодар - село Успенка Успенского района. Двусторонний автомобильный пункт пропуска "Найза". На российской стороне в Новосибирске пограничный пункт пропуска "Павловка".

4. Павлодар - село Шарбакты Щербактинского района. Международный автомобильный пункт пропуска "Шарбакты". Пункт пропуска в Российской Федерации "Кулунда" в городах Барнаул и Новосибирск.

Павлодар :: 11 июля 2019 17:55

 0    741

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео