Облачно-5.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    184

0

В избранное

Клозет is closed

Уличный туалет, обошедшийся павлодарской казне в пять с половиной миллионов тенге, простаивает без дела уже около месяца. Двери отхожего места заперты на замок, а ключи, как сообщают в акимате, находятся у арендатора, который почему-то не выходит на связь.

Туалет был открыт в ноябре прошлого года. Место для уборной было выбрано самое подходящее – на старой набережной, где достаточно людно, особенно в праздничные дни.

Теплые кабинки оснащены вытяжкой, умывальниками с горячей водой и гигиеническими принадлежностями, – не без гордости заявил журналистам на презентации объекта заведующий сектором отдела жилищно-коммунального хозяйства Павлодара Ержан Тусупбеков.

Но все эти удобства горожанам недоступны. А до ближайшего общественного клозета нужно топать несколько километров.

Каждое утро я бегаю здесь и еще ни разу не видела, чтобы кто-то пользовался этим туалетом, – говорит павлодарка Светлана Стрельцова.

Корреспондент «ЭК» обратился за разъяснением ситуации в отдел ЖКХ и получил ответ: арендатор, взявший на себя обязательство обслуживать общественный туалет, просто исчез. На телефонные звонки работников государственных органов он не отвечает. Возможно, объект перестал себя окупать, и бизнесмен, ранее считавший, что деньги не пахнут, разочаровался в своем предприятии.

https://express-k.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    184

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео