Облачно22.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 14:23

 0    257

0

В избранное

Клуб добряков получил свой дом


Уважаемые жители города павлодар
Наши павлодарские Волонтеры всегда могут оторваться от собственных повседневных забот и идти в добровольческие отряды по поиску пропавших людей, ездить в глубинку к забытым старикам, устраивать праздники больным детям итд. И это наши волонтеры, которые добровольно готовы потратить свои силы и время на пользу обществу или конкретному человеку. 
Но сегодня возникла необходимость в том, чтобы общество тоже оказало помощь волонтерам в восстановлении здания по адресу Луначарского 5, которое станет общим домом (офис) для них. 
Просим неравнодушных граждан откликнуться для оказания помощи волонтёрам! Пусть волонтерский дом станет пристанищем для тех, кто бескорыстно будет оказывать помощь нуждающимся!
По всем вопросам и предложениям обращаться в Дайрект Клуба! Имеется банковский счёт для оказания помощи . Будь то стройматериалы, рабочая сила, техника, финансовая помощь.


Павлодар :: 14 января 2019 14:23

 0    257

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео