Переменная облачность-1.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 января 2019 13:23

 0    171

0

В избранное

Колясочник попросил акима Павлодарской области пробурить скважину под воду в своем дворе

25-летний Кудайберген Бейсен, проживающий в селе Кудайколь, пожаловался Булату Бакауову, что ходить за водой на уличную колонку ему тяжело, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Колясочник попросил о помощи во время рабочей поездки главы региона в Экибастузскую сельскую зону. Молодой человек рассказал, что живет с бабушкой и не имеет возможности пробурить скважину за свой счет.
- Я обращался к местному акиму и мне пообещали помочь, - заявил Булату Бакауову парень. - Но я переживаю, что решение этого вопроса затянется. Зимой без воды очень сложно.
Помимо прочего Кудайберген Бейсен рассказал, что ему тяжело передвигаться на старой коляске, не подлежащей ремонту. Глава региона поручил найти инвалиду новую коляску той модификации, которая ему нужна. Что касается скважины, то, как пообещал аким Экибастуза Кайрат Нукенов, уже в июне молодой человек сможет набирать воду в собственном дворе.
Кроме того, в рамках рабочей поездки Булат Бакауов побывал в селе Бозшаколь. Проехав по улицам и посетив местную школу, он остался недоволен работой местного акимата по благоустройству и поддержке санитарного состояния населенного пункта.
- У вас тут самый настоящий бардак, - заявил глава региона сельскому акиму. – Вы завтра уедете, а тут все так и останется. Заеду к вам осенью и посмотрю, как вы наведете порядок.

Адиль Аскеров
Фото Валерия Бугаева

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 16 января 2019 13:23

 0    171

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео