Солнечно10.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 января 2019 13:23

 0    112

0

В избранное

Колясочник попросил акима Павлодарской области пробурить скважину под воду в своем дворе

25-летний Кудайберген Бейсен, проживающий в селе Кудайколь, пожаловался Булату Бакауову, что ходить за водой на уличную колонку ему тяжело, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Колясочник попросил о помощи во время рабочей поездки главы региона в Экибастузскую сельскую зону. Молодой человек рассказал, что живет с бабушкой и не имеет возможности пробурить скважину за свой счет.
- Я обращался к местному акиму и мне пообещали помочь, - заявил Булату Бакауову парень. - Но я переживаю, что решение этого вопроса затянется. Зимой без воды очень сложно.
Помимо прочего Кудайберген Бейсен рассказал, что ему тяжело передвигаться на старой коляске, не подлежащей ремонту. Глава региона поручил найти инвалиду новую коляску той модификации, которая ему нужна. Что касается скважины, то, как пообещал аким Экибастуза Кайрат Нукенов, уже в июне молодой человек сможет набирать воду в собственном дворе.
Кроме того, в рамках рабочей поездки Булат Бакауов побывал в селе Бозшаколь. Проехав по улицам и посетив местную школу, он остался недоволен работой местного акимата по благоустройству и поддержке санитарного состояния населенного пункта.
- У вас тут самый настоящий бардак, - заявил глава региона сельскому акиму. – Вы завтра уедете, а тут все так и останется. Заеду к вам осенью и посмотрю, как вы наведете порядок.

Адиль Аскеров
Фото Валерия Бугаева

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 16 января 2019 13:23

 0    112

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео