Ясно10.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 14:01

 0    182

0

В избранное

Конкурс на лучший макет памятника погибшим при исполнении долга полицейским, военным и спасателям объявлен в Павлодаре

Павлодарский областной Совет ветеранов органов внутренних дел и Национальной гвардии объявляет открытый конкурс на изготовление эскиза памятника погибшим при исполнении долга полицейским, военным и спасателям. 
Как сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области, монумент в Павлодаре появится в преддверии празднования 20-летия Астаны в сквере Павлодара по улице Ленина. 
- За годы независимости Республики Казахстан при исполнении служебного долга погибли наши земляки - десять сотрудников органов внутренних дел, два сотрудника противопожарной службы и двое военнослужащих. Монументальное сооружение должно быть олицетворением мужества, отваги и героизма стражей правопорядка, которые, выполняя служебный долг, отдали свои жизни во имя здоровья и благополучия казахстанцев. Высота Монумента должна составлять не менее трех метров, - отметили в ДВД. 
Эскизы принимаются по адресу: г. Павлодар, ул. Лермонтова, 50/1, кабинеты № 403, 405 или на электронный адрес: ukr_dvd_pvl@mail.ru. Представленные эскизы рассматриваются до 30 декабря 2017 года. Автору лучшего эскиза будет выплачено денежное вознаграждение в размере 300 тысяч тенге. 
Необходимую информацию можно получить в управлении кадровой работы ДВД Павлодарской области по телефонам: 8 (7182) 39-11-17, 39-10-71, факс- 8 (7182) 32-03-91.

Павлодар :: 13 января 2019 14:01

 0    182

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео