Небольшая облачность10.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    110

0

В избранное

Конкурс социальных идей для молодёжи стартовал в Павлодарской области

Координационное агентство Проекта развития молодёжного корпуса объявило о начале приёма заявок на участие в качестве участника и в качестве ментора, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Проект развития молодёжного корпуса – это совместный проект Международного банка реконструкции и развития и Министерства образования и науки РК. Целью проекта станет вовлечение молодёжи, особенно уязвимых групп, в жизнь сообщества, а также развитие жизненно важных навыков.  
К участию в конкурсе в качестве участников приглашается молодёжь от 18 до 29 лет, заинтересованная в развитии собственного потенциала, жизненно важных навыков и лидерских качеств, реализации инициативных идей и проектов, проживающая на территории Павлодарской, Карагандинской, Южно-Казахстанской и Алматинской областей. В приоритете – уязвимые категории молодёжи, не вовлеченные в учебу, трудовую деятельность, профессиональную подготовку, либо работающие, но остающиеся за чертой бедности.
Подать заявку можно либо самостоятельно объединившись в группы по 3-5 человек, либо выбрать из списка принимающих организаций. Для подачи заявки на участие необходимо изложить свою социальную идею в форме заявки на информационном портале zhasproject.kz. Максимальная сумма гранта составляет миллион тенге.
Для участников также предусмотрены социальные стипендии – 26 тысяч тенге для выпускников школ, студентов организаций ТиПО и вузов, 61 тыяча тенге - для выпускников организаций ТиПО и вузов.
Заявки принимаются до 18 мая 2017 года.
Для того, чтобы принять участие в проекте в качестве ментора, необходимо также подать заявку на информационном портале zhasproject.kz. Менторы будут проводить обучение для участников и помогать в реализации проектов и достижении поставленных целей. Менторы будут отобраны из числа представителей общественных организаций, сотрудников организаций технического и профессионального обучения и молодёжных ресурсных центров, социальных работников, предпринимателей и активных жителей. Менторы пройдут обучение проведению тренингов и получат сертификат тренера. Для менторов предусмотрена оплата.
 Подробная информация и форма подачи заявки размещены на сайте zhasproject.kz
Сотрудники Координационного агентства будут проводить информационные встречи в регионах. Следите за новостями в социальных сетях проекта. pavlodarnews.kz

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    110

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео