Ясно4.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Народные новости :: 9 октября 2018 00:57

 0    227

1

В избранное

Концепция изменения жизни

Вот в чем она состоит:

— Физическая

Важно быть в форме, заниматься спортом в том или ином виде. Раньше я каждое утро вставал в 5 утра и до 6 играл в баскетбол. Каждый день (кроме дождливых). Сейчас я стараюсь каждый день заниматься йогой.

Все что вам нужно – позаниматься достаточно, чтобы попотеть 10 минут. Это нужно не для того, чтобы добиться каких-то выдающихся результатов, а для того чтобы просто быть здоровым. Потому что вы не можете быть счастливы, если вы не здоровы. Также эти занятия помогут вам лучше мыслить и справляться с ежедневными беспокойствами. Если вы можете легко дышать, когда ваше тело испытывает нагрузки, вы сможете делать это и в сложных ежедневных ситуациях.

Вот еще несколько моментов, которые являются частью физического здоровья:

1) Вставайте в 4-5 утра; 
2) Ложитесь спать в 8.30-9 (спать по 8 часов — хорошо!); 
3) Не ешьте после 5.30. Вы не можете хорошо спать, если еда не переварилась.

— Эмоциональная

Если кто-то негативно влияет на мои эмоции, я избавляюcь от них. Если кто-то позитивно влияет на мои эмоции, я приближаю их. И здесь нет никого неприкосновенного. Семья, друзья, люди, которых я люблю – я всегда стараюсь быть рядом и приходить на помощь. Но я не приближаюсь ни к кому, кто негативно влияет на мои эмоции. Это правило не может быть нарушено. Энергия уходит когда кто-то истощает вас. И я не должен никому ничего объяснять. Объяснение – тоже истощение.

Другое важное правило – будьте всегда честны. Это весело. Сегодня никто не честен и люди боятся этого. Попробуйте быть честным один день (но не причиняйте боль). Это поразительно насколько широки границы честности. Еще один вывод из этого: я никогда не делаю того, чего не хочу. Например, никогда не хожу на свадьбы.

— Умственная

Каждый день я записываю идеи. Я записываю так много идей, что кажется будто я поврежу голову, если выдумаю еще хотя бы одну. Потом я пытаюсь записать еще пять идей. На днях я пытался составить список из 100 альтернатив, которым дети могут посвятить себя вместо того чтобы идти в колледж. Я записал восемь. Я не мог придумать больше ни одной. На следующий день я записал еще 40. Это определенно развило мой ум.

Нет идей сегодня?

Запомните все слова из двух букв, которые можно использовать при игре в Скрабл. Переведите Дао дэ дзин на испанский. Напишите названия 30 глав для вашей автобиографии. Придумайте 10 бизнесов, которые вы можете начать из дома.

"Мускул генерации идей" атрофируется с каждым днем, если вы не используете его. Это также как с ходьбой. Если вы не будете ходить неделю, ваши ноги атрофируются. Поэтому вам нужно тренировать мускул генерации идей. Развитие занимает в среднем 3-6 месяцев, если он полностью атрофировался.

— Духовная

Большинство людей не любит слово "духовный". Они сразу думают, что это связано с Богом и религией. Но это не так. На самом деле, я не знаю, что это означает. Но я чувствую, что делаю что-то похожее на духовную практику, когда делаю одну из следующих вещей:

  1. Благодарность. При этом неважно благодарю ли я Бога, мертвых людей, солнце или стол напротив меня. Просто быть благодарным. Не принимать все заслуги на свой счет. Хотя бы на несколько секунд в день.
  2. Медитирую. Это сложно делать дольше нескольких минут. Это скучно. В другой своей статье я даю советы по 60-секундным медитациям. Вы также можете медитировать 15 секунд, представляя, как вы медитируете 60 минут. Вот простой способ медитации: сядьте на стул, выпрямите спину, следите за своим дыханием. Если вы отвлечетесь, ничего страшного. Просто вернитесь к наблюдению за дыханием. Попробуйте делать это 5 минут. Потом - 6 минут, и так далее
  3. Чувствую себя благодарным. Я пытаюсь вспомнить всех, кому я благодарен за что-либо в своей жизни. Затем я пытаюсь вспомнить еще людей, и еще. Это сложно.
  4. Прощаю. Я представляю всех, кто сделал мне что-либо плохое. Затем представляю, что благодарен им.
  5. Учусь. Если я читаю духовный текст (не важно Библию, Дао дэ дзин, что-нибудь связанное с дзэном, или просто вдохновляющую книгу по саморазвитию) я обычно чувствую себя лучше.
- Через 1 месяц я замечал, что начинали происходить совпадения. Я начинал чувствовать себя лучше. Люди начинали больше улыбаться мне.
- Через 3 месяца мне начинало приходить действительно много идей, и я чувствовал непреодолимое желание начинать реализовывать их.
- Через 6 месяцев мне начинали приходить хорошие идеи, я начинал реализовывать их, и все складывалось так, что окружающие помогали мне в этом.
- Через 1 год моя жизнь всегда полностью менялась. На 100% по сравнению с тем, что было год назад. Больше денег, больше удачи, больше здоровья, и так далее. А затем я становился ленивым и переставал делать ежедневную практику. И все опять разваливалось на части. Сегодня я стараюсь неуклонно выполнять все четыре пункта.

Народные новости :: 9 октября 2018 00:57

 0    227

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео