Переменная облачность32.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 9 января 2019 19:48

 0    159

0

В избранное

Костанай из-за проливных дождей превратился в Венецию

Костанай сегодня буквально утопает в ливневых водах. Сильнейший дождь затопил две трети города. На некоторых улицах было остановлено движение машин. вода доходила до середины кузовов легковых автомобилей. В отдельных районах выпал крупный град.

Стихия парализовала общественную жизнь. В нескольких районах областного центра случились аварийные отключения электроэнергии. 

Многие костанайцы, которые оказались во время ливня в различных заведениях, не могли их покинуть. Торговый центр "Март" больше чем на полтора часа стал пристанищем для посетителей, которые терпеливо ожидали окончания ливня. Практически все это время центр не покидали даже те, кто приехал в него на личном транспорте.

Костанайцы активно делятся видеосъемками и фотосвидетельствами увиденной ими стихии в соцсетях. Сообщений о пострадавших пока не поступало.


Казахстанские :: 9 января 2019 19:48

 0    159

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео