Облачно с прояснениями-25.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 22 февраля 2021 16:51

 0    4

0

В избранное

Кредит в подарок: павлодарская пенсионерка купила вибромассажную накидку за 720 тысяч тенге

Кредит в подарок: павлодарская пенсионерка купила вибромассажную накидку за 720 тысяч тенге

Гульсум Хамитовна живет в комнате общежития вместе с сыном. Недавно вышла на пенсию, говорит, есть кредит. И учитывая жизненные трудности, покупать вибромассажную накидку за 720 тысяч тенге уж точно бы не стала. Однако вышло иначе.

 -Сначала сказали, что это все выигрыш. Я и довольная – столько выиграла. Обычно, когда в лотерею играла, я получала приз наличными. Раз 5 выигрывала, и тут думаю, как повезло крупно. А в конечном итоге, тихонько-тихонько он что-то пишет, оформляет. Тут распишитесь, тут распишитесь, и получилось, что они мне кредит оформили на 720 тысяч,- рассказывает Гульсум Искандерова, пенсионерка. 

 Пришла на презентацию после звонка на ее личный номер. Сначала боялась, но знакомая посоветовала сходить, раз уж обещают подарки. В итоге, получила несколько подушек, фитнес-браслеты, ионизатор воздуха, ручной массажер.

 -Тех, кто приходят туда, они просят написать номера знакомых. Быстренько бумажку подсовывают. Ну, я номера 4 людей записала. Потом до меня дошло, что вот так мой номер у них и оказался,- говорит Гульсум Искандерова.

 Компания, торгующая массажными накидками и дарящая подарки - алматинская. Иногда приезжают в павлодар. Съемочной группе телекомпании «ирбис» зайти не презентацию не разрешили, заявили - мероприятие закрытое. При этом заверили, работают по закону, и покупать их товар никого не заставляют.

 -У нас аудиозаписи все есть, она без проблем может прийти к нам, и мы аудиозапись включим ее разговора. Мои ребята никогда не работают «в черную». Всегда мы объясняем, что такое человек получает,- пояснили в компании.

 Признают, клиенты к ним приходят по рекомендациям. Товар можно  вернуть, как прописано в Законе «О защите прав потребителей». Гульсум Искандерова сообщила, сделать возврат удалось. Полученные деньги сразу же отнесла в банк и закрыла кредит. Говорит, больше отвечать на звонки с незнакомых номеров никогда не будет. 

Павлодар :: 22 февраля 2021 16:51

 0    4

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT7 часов назад

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео