Ясно0.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 2 августа 2019 11:15

 0    514

0

В избранное

Крик отчаяния - ВЕРНИТЕ НАМ ЗАРПЛАТУ!

Крик отчаяния - ВЕРНИТЕ НАМ ЗАРПЛАТУ!

К нам в редакцию обратились работники «ТОО «Нур-Павлодар». Они уже второй год бьются с проблемой не выплаты им зарплаты директором их фирмы Нурмагамбетовым А.Х.

Приводим письмо целиком:

«Строительная компания вот уже который год не выплачивает зарплату 
Акимат помогать не хочет или не может (
«ТОО «Нур-Павлодар» так и не выплатил зарплату рабочим.
Прилагаю заявление рабочих:
ОБРАЩЕНИЕ к Акиму Павлодарской области БАКАУОВУ Б.Ж. 
3 июля 2019 года акимом области проведено совещание по вопросам задолженности по заработной плате, где выяснилось, что самый злостный неплательщик заработной платы по Павлодарской области-Нурмагамбетов А.Х., бывший директор и владелец ТОО «Нур-Павлодар». Совещаний проведено много, отчетов о проделанной работе тоже, только нет самого главного- конечного результата. 
Мы, бывшие работники ТОО «НУР-Павлодар», просим Вас поставить точку в наших хождениях по коридорам чиновников всех уровней области и города, в том числе и в общественной приемной акима области мы побывали два раза. Пришли к выводу, что проблема невыплаты заработной платы остается только нашей проблемой, так как простое казалось бы и ясное дело длится полтора года. Нас гоняют из одного ведомства в другое, от одного чиновника к другому, нами получено множество ответов, только не решение вопроса! 
У каждого из нас есть судебные решения либо расписки бывшего владельца и руководителя ТОО «Нур-Павлодар» Нурмагамбетова Асулана Хамитовича на возмещение долга по заработной плате, но на сегодняшний день заработную плату за 2016–2017 год мы не получили. 
Мало того, что Нурмагамбетов А.Х. не оплачивал по нескольку месяцев наш труд, но еще несколько лет по его указанию не производились отчисления в пенсионный фонд, не перечислялись алименты! Наш фактический стаж работы при выходе на пенсию будет на три года меньше! Почему же так работают наши ведомства? Почему позволяли Нурмагамбетову безнаказанно нарушать законы Республики Казахстан? 
В настоящее время ТОО «Нур-Павлодар» признано банкротом, назначен конкурсный управляющий, который в последствии был отстранен от своих обязанностей, назначен следующий конкурсный управляющий.

Кому-то это нужно, менять управляющих, затягивать реализацию имеющегося у ТОО «Нур-Павлодар» имущества, делать все, чтобы мы устали от этой бесконечной волокиты и отказались от своих требований. А такие владельцы компаний, как Нурмагамбетов А.Х, будут и дальше обманывать, ловкачить, ставя нас и членов наших семей в унизительное положение. 
По нашим сведениям, в период невыплаты заработной платы, Нурмагамбетовым А.Х. был приобретен дорогостоящий земельный участок в г. Астане в депутатском городке, построен коттедж на этом участке, приобретены дорогостоящие автомобили. При этом заказчики исправно перечисляли денежные средства за выполненные объемы. 
Надеемся, что после обращения к Вам, Болат Жумабекович, нам не придется обращаться в международные органы защиты прав человека, надеемся, что такие руководители, как Нурмагамбетов, будут нести правовую и уголовную ответственность за свои действия. 
Работники ТОО «Нур-Павлодар»

 

Павлодар :: 2 августа 2019 11:15

 0    514

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео