Преимущественно облачно23.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 апреля 2021 18:50

 0    91

0

В избранное

Кто возглавил региональные общественные советы павлодарского облфилиала партии «Nur Otan»

 16.04.2021

На заседании Бюро Политсовета Павлодарского областного филиала «Nur Otan» в режиме онлайн под председательством главы региона, председателя областного филиала партии Абылкаира Скакова представлены 12 советов, в состав которых вошли лидеры общественного мнения, эксперты, рабочая молодежь, профессионалы, которые не понаслышке знают проблемы в своих отраслях, передает корреспондент Pavlodarnews.kz

Об этом сообщили в пресс-службе областного филиала партии.

Решением Бюро Политсовета при Павлодарском областном филиале «Nur Otan» председателями совета по региональному развитию утверждена - Динара Айтжанова, совета по развитию экономики и поддержке предпринимательства – Серик Садвакасов, экологического совета - Ирина Чидунчи, совета по противодействию коррупции - Мурат Хамитов, совета по развитию аграрного сектора – Сайлау Уразбаев, председателям комитета партийного контроля - Олег Костенко.

Руководителями совета по вопросам семьи, женщин и защиты прав детей утверждена – Марина Стрелковская, совета «Miras» - Жаркынбек Амантай,совета по вопросам здоровья нации – Света Абдраманова, совета по поддержке занятости и социально-уязвимых слоев населения – Гульнара Кайдарова, совета по развитию образования и науки – Бахыт Бексеитова, совета по поддержке молодежи – Мирхат Мусанап.

f3809d44-947d-45a3-beeb-5370b1a8d056.jpg

Выступая на заседании Бюро Политсовета председатель регионального филиала Абылкаир Скаков подчеркнул, что деятельность советов направлена на эффективное обеспечение Предвыборной программы.

Качественная реализация предвыборной программы требует внедрения новых механизмов и подходов к партийной работе. Поэтому в задачи советов входит создание площадок для обмена мнениями и взаимодействие гражданского общества, партии и государственных органов, обсуждение острых социальных вопросов, а также независимый мониторинг и контроль реализации предвыборной программы «Nur Otan».

- Сегодня системно переформатирована работа общественных советов партии. Составы советов были тщательно сформированы. В первую очередь, будет обеспечен системный контроль за исполнением предвыборных обещаний партии, - отметил в своем выступлении первый заместитель председателя регионального филиала партии Илья Теренченко.

В работу советов вошли и участники праймериз, активная молодежь региона, что дает отличную возможность для нового опыта и социального лифта.

-  Я вошел в состав совета по поддержке молодежи. Сегодня мы, молодежь всеми силами намерены контролировать качественную реализацию программы партии, куда вошли множество индикаторов по всесторонней поддержке молодежи в регионе, - сказал член Бюро Политсовета Габит Хафиз.

Отметим, что также во время собрания утверждены сроки проведения отчетно-выборной кампании. С 19 по 29 апреля пройдут собрания в «первичках», с 26 по 28 апреля состоятся отчетно-выборные конференции территориальных филиалов, а 11 мая пройдет региональная конференция.

Фото Валерия Бугаева


Количество показов: 41

Павлодар :: 16 апреля 2021 18:50

 0    91

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео