Облачно16°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Новости компаний :: 5 апреля 2022 06:17

 0    184

2

В избранное

LEGENDA 8 ПРИЧИН ПОСЕЛИТЬСЯ В ОСОБЕННОМ ЖИЛОМ КВАРТАЛЕ АЛМАТЫ

Алматы — крупнейший мегаполис, в котором проживает более 2 миллионов человек. Примерно треть населения находится в процессе поиска подходящей жилой недвижимости. Для большинства идеальной считается квартира, расположенная в черте города, чтобы в любой момент можно было воспользоваться всеми возможностями мегаполиса. И в то же время каждый хочет, чтобы дом был местом, где можно отвлечься от городского шума, суеты и ежедневных рабочих вопросов.

Крупнейший казахстанский застройщик BAZIS-А учел пожелания покупателей и разработал проект жилого квартала с говорящим названием LEGENDA.

Особенный квартал LEGENDA получил свое название благодаря своему расположению, известном каждому алматинцу как «тещин язык». Это сердце «старой» Алматы, которое сегодня превратилась в самый динамичный район мегаполиса.

nvER89PKPnAWvQmfTZM-YRSEwtPEAdpC_HQA9m9cvyWRStVMDTaAzNq8fr0-_oZXdK3pnXwSC8l1Ce0JDbuslxmnsD7-K5m29NLx15p9V4VQLM48_myJuq-bNNlBbUE0oYWBagwz

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЖК LEGENDA

Огромный опыт и следование современным трендам в области строительства позволяет компании BAZIS-А гарантировать клиентам и собственникам квартир жилого квартала LEGENDA такие преимущества:

  • При проектировании и возведении домов используются инновационные технологии в сфере строительства, а также высококачественные материалы, соответствующие мировым стандартам. Это гарантирует максимально долгий срок эксплуатации жилого комплекса.
  • Квартал Legenda расположен на одной из главных транспортных артерий Алматы — проспекте Абая, поэтому может похвастаться выгодной транспортной доступностью.
  • В окружении жилого комплекса сконцентрирована вся необходимая социальная инфраструктура с многочисленными магазинами, аптеками, отделениями банков, кофейнями и ресторанами, школами и детскими садами, салонами красоты, спортивными залами и т. д. Это обеспечивает максимальный комфорт проживания для всей семьи.
  • Дома ЖК LEGENDA привлекают стильными фасадами, облицованные клинкерным кирпичом, керамическими панелями и натуральным камнем. Лобби и лифтовые холлы также имеют качественную, современную отделку.
  • На внутренней территории LEGENDA обустроен интерактивный двор-парк. Оригинальные силовые и гравитационные аттракционы, малые архитектурные формы, lounge-площадки… Здесь найдутся развлечения не только для детей всех возрастов, но и для взрослых.
  • Застройщик также позаботился также об обустройстве подземного паркинга для автомобилей.
  • Вся территория ЖК круглосуточно охраняется и находится под видеонаблюдением, что является гарантией максимальной безопасности.
  • Квартиры в ЖК LEGENDA имеют все необходимые коммуникации и инженерные системы. В каждой квартире установлены металлическая дверь, стеклопакеты и биметаллические радиаторы.

Застройщик жилого квартала LEGENDA предлагает своим покупателям 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры площадью от 37 до 120 м2 с разнообразными планировочными решениями. Благодаря этому каждый клиент компании Bazis-А легко найдет идеальный вариант для себя и близких.

На официальном сайте проекта https://legenda.bazis.kz/ Вы можете больше узнать о жилом квартале, а также ознакомиться с вариантами приобретения квартиры в «ЖК Легенда» в Алматы без посредников.

Новости компаний :: 5 апреля 2022 06:17

 0    184

2

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео