Солнечно19.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 19 января 2019 00:43

 0    137

0

В избранное

Летний туристский сезон, посвященный ЭКСПО-2017, стартовал в Баянауле

Любители активных видов отдыха первыми открыли летний туристский сезон в Баянауле, посвященный ЭКСПО-2017, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
На склонах Баянских гор прошли областные соревнования по технике горного туризма, а на берегу озера Сабандыколь - «День здоровья» работников Аксуского завода ферросплавов.

Первые энтузиасты спортивного отдыха уже вышли на туристские тропы и спортивные площадки, опробовали горные маршруты. Традиционные соревнования «День здоровья» на своей загородной базе отдыха «Алау» на озере Сабындыколь провели рабочие Аксуского завода ферросплавов.
В рамках программы ЭКСПО-2017 откроют нынешний туристский сезон в Баянауле гости из Российской федерации. В Павлодарскую область приедут одновременно 105 туристов из Новосибирска.
- Гости из столицы Сибири перед тем, как побывают в Астане, проведут четыре дня в доме отдыха «Березовая роща» на озере Жасыбай в Баянаульском природном парке, а затем познакомятся с музеями областного центра, - рассказала директор павлодарской турфирмы «5 звезд» Сауле Аргинова. – Наша фирма уже реализовала более полутора тысяч путевок.
Напомним, открытие Всемирной выставки ЭКСПО-2017 состоится в Астане 10 июня.

Владимир Бугаев
Фото автора 

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 19 января 2019 00:43

 0    137

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео