Ясно-6.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 6 июня 2018 13:44

 0    289

0

В избранное

Литовка решила отдать 4-комнатную квартиру бесплатно, чтобы не тратиться на комуслуги

цены на недвижимость редко нас радуют. Однако Женщина из Литвы установила столь удивительную стоимость на свою четырехкомнатную квартиру, что теперь ее может приобрести каждый - она решила отдать ее даром. TengriMIX делится с вами подробностями.

Четырехкомнатная квартира площадью около 100 квадратных метров расположена в трехэтажном панельном доме 1965 года постройки в литовской деревне Упнинкай. жилье стоит пустым и нуждается в ремонте.

Хозяйка квартиры живет в собственном доме и хочет отдать деревенскую недвижимость бесплатно, чтобы не тратиться на коммунальные услуги. Продавать ее владелица не пытается из-за отсутствия спроса:

"Если кому-то надо, может забирать, зарегистрировать или что-то еще. Дарю. Если бы квартира была хорошей, то было бы другое дело, а так - пусть забирает, кому нужно. Уже есть интересующиеся, один намерен приехать и осмотреть".

По данным аналитиков, самые довольные жизнью люди проживают в литовской столице Вильнюс. Кроме того, Литва входит в десятку стран мира с самой доступной ипотекой со средней ставкой 2,03 процента годовых.

Пожалуй, с такими условиями, и мы могли бы даром отдавать свои квартиры.

https://mix.tn.kz/

Мир :: 6 июня 2018 13:44

 0    289

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео