Небольшая облачность31.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    191

0

В избранное

Лучшего дорожно-патрульного полицейского определили в Павлодарской области

Обладателей звания «Лучший по профессии среди сотрудников дорожно-патрульной полиции» выбрали в Павлодарской области, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Как сообщили агентству в пресс-службе регионального ДВД, участники соревновались по дисциплинам: огневая и физическая подготовки, скоростное маневрирование и ручное регулирование дорожного движения.
Сотрудники полиции стреляли из пистолета Макарова, соревновались в беге и подтягивании на перекладине, владении боевыми приемами борьбы.
программа соревнований второго дня включала конкурсные испытания в знании требований Правил дорожного движения, регулировании дорожного движения и скоростного маневрирования. Элементы профессионального управления транспортом инспекторы выполнили на специально оборудованном автодроме.

В результате определились финалисты. Победителем конкурса стал инспектор службы роты дорожно-патрульной полиции ДВД старший лейтенант полиции Айдын Нурумов. Второе и третье место заняли полицейские батальона дорожно-патрульной полиции УВД города Павлодара старший сержант полиции Фаруз Кусембеков и сержант полиции Дархан Сламбеков.

Фото предоставлено пресс-службой ДВД Павлодарской области 

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    191

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео