Переменная облачность23.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 06:28

 0    180

0

В избранное

Любительницу халявы поймали за руку на свадебном тое в Павлодаре

Гостей праздника поразила наглость самозванки – вместе с аксакалами она поздравляла молодых, участвовала в конкурсе и выиграла приз, передает Информбюро.

Женщина под видом приглашённой гостьи проникла на свадебный той в Павлодаре. Когда все раскрылось, она пыталась оправдаться, но родственники невесты попросили её покинуть торжество. О своём возмущении они рассказали журналистам.

"Когда все начали встречать жениха и невесту, исполнять песню "Жар-Жар", ко мне подошла незнакомая женщина. Он сказала, что её пригласила невеста, якобы она мама её подруги Асель. Честно сказать, я удивилась, потому что до этого было Қыз-ұзату и все подруги, коллеги были на том тое. Её выдавал нервный смех, она, взрослая женщина, хотела сесть с нами, с молодыми", – рассказала родственница невесты Алия Журкабаева.  Автор: Информбюро Источник: павлодар-онлайн pavon.kz

Отец невесты Аскар Журкабаев признался, что с таким случаем столкнулся в первый раз.

"У дочери никогда не было такой подруги. Наши родственники подошли к ней и попросили уйти. Когда она начала спорить, мы ей сказали: уходите без лишнего шума. Я понимаю, можно ошибиться дверью, но не свадьбой же", – возмутился отец невесты.

Гостей праздника поразила наглость самозванки. Вместе со старшими родственниками она вышла и поздравила молодых, поучаствовала в конкурсе и даже выиграла приз.

По словам ведущего свадебного тоя Айдара Курумбаева, за его девятилетнюю практику такой случай произошёл впервые, но о подобных любителях бесплатного он слышал не раз.

"Я знаю, что в Павлодаре есть женщина, которая приходит на мусульманские поминальные обеды. В конце она собирает со столов продукты. Когда её разоблачают, она начинает говорить, что это "Құдайдың асы", то есть священная Еда", – пояснил ведущий тоя  

http://pavon.kz/

Павлодар :: 15 января 2019 06:28

 0    180

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео