Преимущественно облачно17°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Мир :: 22.03.2019 18:00

 0    22

0

В избранное

Любящий отец помогает своему «солнечному» сыну летать

21 марта отмечается Всемирный день людей с синдромом Дауна (World Down Syndrome Day). Дата вошла в календарь в 2005 году.

Представляем вам вдохновляющий фотопроект арт-директора Алана Лоуренса «Уилл может летать», с помощью которого он дает возможность своему «солнечному» сыну парить над землей. «Когда я начал смотреть на эти фотографии, я подумал: “Я знаю, он сможет сделать все что угодно, если очень сильно этого захочет”, — говорит Лоуренс. — Он хотел летать. И вот, пожалуйста, он летает! Это, пожалуй, то, что объединяет всех детей с синдромом Дауна — кажется, у них получается все, что бы они ни задумали всерьез».

Уилл — неиссякаемый источник вдохновения для всех, кто с ним знаком. Он работает над тем, чтобы разрушить все негативные стереотипы, связанные с синдромом Дауна. «Уилл привнес в нашу семью новое измерение и помог нам по-новому посмотреть на общепризнанные понятия “нормального”», — делится Лоуренс.

 
 
 
 
 
 


Источник: mymodernmet.com

 

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

Мир :: 22.03.2019 18:00

 0    22

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео