Преимущественно облачно23.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 ноября 2019 12:09

 0    386

0

В избранное

Лжетеррориста приговорили к принудительному труду в Павлодаре

Лжетеррориста приговорили к принудительному труду в Павлодаре

Как выяснилось позже, Мужчина, «заминировавший» свой подъезд, был в наркотическом опьянении, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.
За ложное сообщение о взрывном устройстве решением суда житель Павлодара приговорен к ограничению свободы сроком на два года и принудительному труду по 100 часов в год, а также штрафу, сообщили агентству в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области. 
- В течение срока наказания мужчина не имеет права менять место жительства, посещать увеселительные заведения, выезжать из города без уведомления соответствующих органов, а также должен пройти курс лечения от наркомании, - пояснили в департаменте. 
Напомним, 16 сентября около 22:00 житель Павлодара позвонил в полицию и сообщил об акте терроризма в подъезде дома № 118 по улице Академика Маргулана. 
На место происшествия были направлены полицейские и экстренные службы, но взрывного устройства в доме не нашли, сообщение оказалось ложным. Стражи правопорядка вычислили и задержали 36-летнего ранее судимого жителя областного центра. 
Выяснилось, что мужчина в состоянии наркотического опьянения со своего сотового телефона позвонил на пульт оператора 112 и сообщил, что видит теракт. Расследовали дело по статье 273 УК РК. (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). 

Фото из открытых источников 
pavlodarnews.kz

Павлодар :: 13 ноября 2019 12:09

 0    386

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео