Переменная облачность21.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 января 2019 23:11

 0    170

0

В избранное

Максим Браун в паре с Галиной Вишневской впервые в истории Казахстана победили на Кубке мира

Биатлонисты Максим Браун и Галина Вишневская заняли третье место в одиночной смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Эстерсунде
- Максим – молодой, перспективный спортсмен, - рассказывает заместитель руководителя школы высшего спортивного мастерства Павлодара Жумагуль Мухаметалинова. – Эстафета – его конек. Он один из претендентов на участие в зимних олимпийских играх в Южной Корее, которые пройдут в феврале 2018 года. От всей души поздравляем наших соотечественников.
Как сообщили в пресс-службе Национального Олимпийского Комитета РК, победу в эстафете одержала сборная Австрии - Лиза Тереза Хаузер и Симон Эдер.
Второе место за командой Германии - Ванессой Хинц и Эриком Лессер. Стоит отметить, что казахстанские биатлонисты опередили титулованных французов Мари Дорэн Абер и Мартена Фуркада, финишировавших четвертыми.
Секретарь Союза биатлонистов Казахстана Манас Усенов прокомментировал для сайта НОК Казахстана историческое достижение казахстанских спортсменов.
- Это первая медаль на эстафетных гонках на этапах Кубка мира в истории казахстанского биатлона. Кроме того, мы никогда не начинали с пьедестала и с первой гонки. Наши ребята опередили команду Франции, которая была представлена двукратным призером Олимпиады Мари Дорэн Абер и двукратным олимпийским чемпионом Мартеном Фуркадом. Мы очень рады за ребят и за всю команду, - сказал Манас Усенов.
В Эстерсунде сборная Казахстана представлена следующими спортсменами: Ольга Полторанина, Алина Райкова, Галина Вишневская, Дарья Климина, Анастасия Кондратьева, Елизавета Бельченко, Владислав Витенко, Максим Браун, Тимур Хамитгатин, Антон Пантов, Василий Подкорытов, Роман Еремин и Тимур Куц.
К слову, сегодня стартует смешанная эстафета, в которой примут участие Ольга Полторанина, Владислав Витенко и павлодарцы Дарья Климина (Усанова) и Антон Пантов.
www.pavlodarnews.kz

Павлодар :: 17 января 2019 23:11

 0    170

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео