Дождь10.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 11.04.2019 17:29

 0    66

2

В избранное

Мама Кирилла Солдатова благодарна врачам за жизнь своего сына

Мама Кирилла Солдатова благодарна врачам за жизнь своего сына

Весь город знает о трагедии, произошедшей на футбольном поле села Красноармейка, когда упавшие ворота могли лишить жизни Кирилла.

Со словами благодарности к врачам обращается мама Кирилла — Наталья Солдатова:

«Трагедия застала меня на работе. Часа в четыре позвонил мой племянник и сказал, что на сына упали футбольные ворота. Он был без сознания, и как мне сказали, шансов на благополучный исход было очень мало. Больше семи часов врачи боролись за жизнь Кирюши. Это были самые страшные часы в моей жизни. Они спасали две жизни, ведь если бы не стало моего сына, моя жизнь тоже бы закончилась.
Особую благодарность хочу выразить нейрохирургу Мустафину Марату Саматовичу, а также глубочайшую признательность всему ранимационному отделению Детской Областной Больницы: Нуртазину Ж.М., Аргынову К.Б., Вороховко Р.О., Биржанову Г.Н. И огромное спасибо всем, кто поддерживал и молился за нас.» 

Пожелаем Кириллу дальнейшего выздоровления!!!

Павлодар :: 11.04.2019 17:29

 0    66

2

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео