Дождь13.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 08.03.2019 17:00

 0    65

0

В избранное

Мамы казахстанских спортсменов рассказали, как воспитать чемпионов

Мамы казахстанских спортсменов рассказали, как воспитать чемпионов

Мамы казахстанских чемпионов, которые стали обладателями олимпийских медалей, рассказали, как воспитать победителей, передает Tengrinews.kz.
Мама олимпийской чемпионки по легкой атлетике Ольги Рыпаковой Валентина Рыпакова рассказала, что в детстве Ольга завидовала девочкам, которые могли играть на улице, пока она тренировалась.
Но мать будущей олимпийской чемпионки ей на это ответила, что придет время и завидовать Ольге будут они.
Также женщина отметила, что ее дочь с детства отличалась упорным характером. Однажды маленькая Ольга решила взобраться на горку по скользкому скату.
Тогда мать ей сказала, что, если она упадет, то пусть не плачет. Все получилось, как говорила мама. Ребенок упал и сильно ударился, но при этом девочка не пролила ни одной слезы.
Помимо этого, мать спортсменки отметила, что никогда не просила дочь привезти с соревнований медаль, а только наставляла ее показать все, чему она научилась.
Мама знаменитого футболиста Казахстана Самата Смакова Гульнар Смакова рассказала, что ее сын с раннего возраста был целеустремленным и трудолюбивым.
Любовь к футболу ребенку привил отец, который отвел его в спортивную секцию.
Ради развития потенциала сына женщина отказалась от собственной карьеры, отдавая всю себя детям. Перед каждым матчем мать благословляла Самата.
Единственной сложностью во время начала спортивной карьеры сына стал подбор обуви, которая быстро изнашивалась.
Мама бронзового призера Олимпийских игр Ивана Дычко Ольга Дычко поведала, что ей не нравилось увлечение сына, но она приняла решение ребенка и поддерживала его.
У женщины никогда не было желания воспитать чемпиона, хотя Иван изначально начал показывать хорошие результаты и побеждать на ринге. Она стремилась к тому, чтобы сын ее вырос хорошим человеком.
По словам матери спортсмена, ей не приходилось делать для него что-то особенное. Все, что она делала, следила, чтобы Иван был сыт, чист и мог отдохнуть.
В моменты поражения мама боксера поддерживает его. Говорит, что есть куда еще расти. Если сегодня проиграл, значит потом победит.
Мама олимпийского чемпиона по велоспорту Александра Винокурова Раиса Винокурова, в разговоре с журналистом отметила, что ее сын никогда не жаловался, даже когда сильно уставал.
Заниматься велоспортом Александр решил сам. Случалось, что после травм, мать просила сына бросить спорт, но он все равно возвращался к тренировкам.
Женщина рассказала, что во время выступлений ее сына она молится. Даже Олимпиады, в которых Александр принимал участие, не смотрела.

Казахстанские :: 08.03.2019 17:00

 0    65

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий21 сентября 2019 22:52

вот достойные люди, чьими именами нужно называть улицы

К новости:
Они строили Павлодар

Алексей Алексей 21 сентября 2019 11:37

Автор данного ролика все представил в искаженном свете если не получил ответ на свои вопросы то нужно все исказить видимо такая политика автора данного видео Сначала выложил свой пост в инстаграм в закрытом профиле видимо есть чего бояться раз закрытый профиль https www instagram com p B2k7NIAnk9uf7vq5PpXdhJi89xF9V6CvUKb39w0 igshid 10sqpoduk3ig и на страницах интернета и выбрав исключительно только негативные отзывы подписчиков игнорирую положительные отзывы ниже полный список положительных отзывов asanov6035Оставьте их в покое обыкновенная религия только в начале роста первые христиане первые мусульмане такие были просто в России по просьбе миллионера Гундяева убрали опасных конкурентов не верьте пропаганде пусть живут prosinez Никоги насильно не загоняют к себе Не нравится скажи не мое и все Да они скидываются ежемесячно на содержание А моральные устои у них мы уже и забыли об этом Не говоря уж о исламистских сектах Вот такой взгляд со стороны ничего личного olesya 03 07 Нормальные люди Они верят в то во что хотят верить главное они не приносят людям вреда Знаю из личного опыта Настоящие секты это те кто убивает людей по чьей то указке А то что у них есть свои правила так они везде есть В каждой религии и все они не идеальны Главное любите себя и других bebe 2810 Автор сам ты из какой религии если ты мусульманин порой акценту можно понять ты сам придерживаешься бес уакыт намаз ходишь в мечеть читаешь ли ран Или просто пустые слова я мусульманин и бла бла Не имея никакой достоверной информации обсираешь и сам умом не блещешь и кстати секта никогда не делает день открытых дверей тупица brazars beats Секта отличается от религии лишь количеством последоватей Ты говоришь как у них там богато в этом домишке а ты посмотри на церкви и на мечети Любая религия эта та же секта только сектантов миллионы irinka com Ничего плохого не вижу в их религии Да раньше ходили по домам раздавали всякого рода литературу в виде брошюр и кстати в детстве я очень любила их читать там было всего лишь пару страниц о религии а в остальном очень интересные истории из жизни культура разных стран К чему я это всё каждый сам выбирает во что ему верить что ему интересно куда ходить и каким богам он будет молиться В секту мне как то не верится Вроде бы ничего плохого они не делают по крайней мере за столько времени их существования я ничего не слышала P S надеюсь после такого положительного комента мне не будут писать что я одна из нB

К новости:
Зал царства Свидетели Иеговы в Павлодаре

геннадий геннадий21 сентября 2019 08:13

какая то бездарная трата денег

К новости:
Цветочный рай из пластмассы за 53 млн тенге

Видео