Преимущественно облачно16.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 апреля 2021 14:10

 0    58

0

В избранное

Марафон чистоты в Павлодарской области продолжится 17 апреля

16.04.2021

Все больше жителей Павлодарской области поддерживают месячник по благоустройству и санитарной очистке. В очередной день весенней уборки, 15 апреля, во дворы и на улицы вышли около 7 тысяч жителей и представителей 300 различных организаций, передает корреспондент Pavlodarnews.kz.  

По данным областного управления энергетики и ЖКХ, с помощью 167 единиц техники, предоставленной крупными предприятиями и коммунальными организациями, на полигоны вывезли 726 тонн мусора. 

Отметим, что накануне, 14 апреля, в  аналогичной работе были задействованы почти 800 жителей и представителей 84 организации, было собрано около 800 тонн мусора. 

Всего с начала месячника весь регион очистился от 9,8 тысячи тонн отходов. Число задействованных в массовой уборке достигло 24,4 тысячи рядовых жителей и сотрудников 1 тысячи организаций. 

«Мы благодарим всех участников этих важных для нашего региона мероприятий. Приглашаем жителей 17 апреля выйти на общеобластной субботник и внести свой вклад в улучшение экологии и внешнего облика своего двора, района, города», - призывают в ведомстве.

Количество показов: 13

Павлодар :: 16 апреля 2021 14:10

 0    58

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео