Небольшая облачность13.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 26 января 2019 17:32

 0    154

0

В избранное

Массовой дракой у ТД «Арай» в Павлодаре заинтересовались прокуроры

Торговым домом «Арай» в Павлодаре, рядом с которым недавно произошла массовая драка со смертельным исходом, заинтересовалась прокуратура, передает корреспондент pavlodarnews.kz
На сессии городского маслихата начальник отдела прокуратуры города Рустам Туебаев поручил начальнику местной полицейской службы Павлодара Жаскайрату Каирову взять на контроль торговую точку.
- В прошлом году в этом же месте было совершено 37 тяжких преступлений, - говорит Рустам Туебаев. - В этом году уже зарегистрировано более десяти правонарушений, повлекшие в том числе смерть людей. В настоящее время мы устанавливаем камеры видеонаблюдения в торговом доме, и если будет доказано, что данная точка работает как кафе, а не магазин - с хозяином будет другой разговор. В ночное время они реализуют 95 процентов алкогольной продукции.
Напомним, 11 июня в пять часов утра возле «Арая» произошла массовая драка, в результате которой был убит 43-летний павлодарец, еще трое с колото-резанными ранами доставлены в больницу. полиция задержала двоих подозреваемых - 25 и 26-летних жителей Аксу. Один из них уже был ранее судим.

Ахмет Кали
Фото из открытых источников 
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 26 января 2019 17:32

 0    154

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео