Солнечно19.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    170

0

В избранное

Мать годовалой девочки, получившей ожоги от батареи, оштрафовали в Экибастузе

Специализированный административный Суд Экибастуза рассмотрел дело 32-летней женщины, проспавшей несчастный случай, который произошел с ее годовалой дочерью, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Согласно материалам дела, в феврале этого года ребенок с ожогами был госпитализирован в центральную больницу города.
Накануне происшествия его мать отмечала День святого Валентина с подругой, после чего уснула и проснулась только на следующий день от плача дочери. В тот же день Женщина прошла медицинское освидетельствование, которое показало алкогольное опьянение средней степени.
- Суд рассмотрел административное дело по части первой статьи 127 КоАП – «Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей», - сообщила агентству пресс-секретарь облсуда Айгерим Сулейменова. - Постановлением суда на женщину наложено взыскание в виде штрафа 7 МРП или 15 883 тенге.
Известно, что женщину не стали лишать родительских прав, поскольку это ее первое правонарушение. К тому же, непьющий отец ребенка, пообещав проследить за поведением гражданской супруги, просил не забирать дочь из семьи. Светлана Воронова Фото xakac.info pavlodarnews.kz

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    170

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео