Ливень15.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:39

 0    202

0

В избранное

Мать, которая швыряла ребенка на пол, объяснила свои действия – ЭКСКЛЮЗИВ

Полиция Алматинской области нашла женщину, которая измывалась над собственным ребенком. Ролик с жестоким избиением попал в интернет и вызвал массу возмущений. На записи мать пытается успокоить малышку необычным способом – она поднимает ребенка с кровати и… кидает на пол! Происходящее спокойно снимает ее супруг. Наша съемочная группа отыскала автора ролика и его героиню. Женщина попыталась объяснить, что толкнуло ее на жестокий поступок.

То ли у женщины окончательно сдали нервы, то ли она совсем не умеет обращаться с детьми. Судя по ролику, мать пытается успокоить ребенка радикальным способом: хватает малышку и кидает ее на пол. При этом в комнате звучит нецензурная речь. Запись взбудоражила интернет. Выяснилось, что эта семья живет в Талгаре Алматинской области. Сейчас Марина Тюменцева плачет и сожалеет о случившемся. Говорит, что младшую дочь била всего раз. В тот день ее довели до бешенства муж со свекровью.    

Марина Тюменцева:

- Я уже осознала свою ошибку, я осознала. Я у детей попросила извинения, этого не повторится больше. Не повторится. Я люблю своих детей. Муж со свекровью довели. Постоянно все меня выгоняют. Они знают, что у меня ни жилья, ничего нет, я сама из детского дома.

Жить Марине приходится то в доме свекрови, то у сестры. Женщина рассказала: отец малышки от них отказался. Сейчас она живет с другим мужчиной. Но, судя по всему, семейная жизнь не складывается и с ним. Во время разговора, Марина пытается скрыть синяки на руках. А вот сожитель даже не скрывает: чужие дети ему не нужны.

Константин Овсянников:

- Я кинул кочережку, а попал девчонке по голове, она ей прикрылась. Это первый раз было. Я хотел показать, чтоб забрали девчонку ее родители, отец ее.

Марина говорит, что подрабатывает на стройках и фермах. Те небольшие деньги, которые ей платят, тратит на детей.

Марина Тюменцева:

- Я все покупаю. И вещи покупаю, и сладости, и все покупаю, все у них есть. А тут один раз поступила вот так.

Семимесячная Ирада чувствует себя хорошо. Девочка улыбается и постоянно тянется к матери. Свекровь женщины говорит, что всплеск агрессии у невестки произошел впервые.

Татьяна Купкина

- Просто не сдержались и сняли все. Так она девушка хорошая, спокойная, исполнительная, чистюля.

Живет героиня ролика в этом барачном доме. Он находится на территории карьера по добыче щебня. Случаем уже заинтересовались инспекторы ювенальной полиции. Однако сама Марина детей отдавать не намерена. Мать уверяет, что полностью раскаялась в своем поступке и надеется, что ее все простят. 

http://www.ktk.kz

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:39

 0    202

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео