Переменная облачность-1.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2020 13:43

 0    69

0

В избранное

Мажилисмены побывали в Toraighyrov University в Павлодаре

В студенческом конструкторском бюро мажилисмены ознакомились с будущим дизайном переделки кафедр, в музее, посвященном творчеству ВИА «Дос-Мукасан», Магеррам Магеррамов восхитился сахарной головой вождя мировой революции. Во Front Office мажилисмены убедились в удобстве бизнес-процессов университета по принципу Digital by default в ситуационном центре.

Магеррам Магеррамов и Наринэ Микаелян являются членами комитета по законодательству и судебно-правовой реформе Мажилиса Парламента РК.

- Профессора ToU представили сигнальный вариант путеводителя НПОшника – «Некоммерческое право в схемах и таблицах». Этот информационно-правовой сборник не имеет аналогов в Казахстане и призван помочь разобраться в целом комплексе вопросов, которые неизбежно возникают у гражданских активистов по мере развития их инициатив, - рассказали в пресс-службе университета.

- Как собирать пожертвования, как работать с волонтерами, как общаться с чиновниками и надо ли с ними вообще общаться, как писать социальные проекты, чтобы на них было легче найти финансирование, как сделать так, чтобы сайт посещали, чтобы вам помогали люди? На какие-то из них в сборнике даны развернутые ответы, на другие – пока только подсказки, пользуясь которыми можно очень быстро найти решение самостоятельно, – сказала один из авторов путеводителя, старший преподаватель кафедры «Правоведение» Ольга Дубовицкая.

Фото пресс-службы Toraighyrov University 

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы:

Павлодар :: 14 января 2020 13:43

 0    69

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео