Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 22 июня 2019 13:11

 0    240

0

В избранное

Меня доводил мой тренер по боксу до нервных срывов

Меня доводил мой тренер по боксу до нервных срывов

Спортсменка клуба «Ахмат», первая в истории Казахстана победительница чемпионата мира по ММА Мария Агапова рассказала о своем восхождении на вершину, сообщает Prosports.kz со ссылкой на страницу в инстаграм mma_times.
«Три года назад у меня была самая низкая зарплата в сборной Казахстана по боксу. Три года назад меня доводил мой тренер по боксу до нервных срывов и трясучек, обзывая меня самыми разными ругательствами, которые приходили в его голову.Три года назад меня отговаривали все! Моя мама говорила мне, что бокс - это стабильность, это зарплата каждый месяц. А в ММА меня покалечат и выкинут. Мой лучший друг винил меня в том, что как только настали тяжелые времена, я решила уйти, как слабачка. При всем том, что я семь лет безрезультатно билась на казахстанских любительских турнирах, так ни разу и не поехав за границу. И полетав только один раз на самолете, и то по нелепой случайности. Когда я психанула и ушла, он кричал мне в след: без бокса ты никто!!! Три года назад моя мечта была стать чемпионкой мира по боксу. И мне просто не давали туда поехать, и показать себя! Я хочу поблагодарить и того тренера, и всех, кто не верил в меня. Ведь именно ваш негатив стал для меня толчком доказать обратное, и пробиться в смешанных единоборствах.
Сейчас я чемпионка мира по ММА. И спустя месяц, 30 июля, поеду в Америку драться за право попасть в UFC. Об этом я даже мечтать не могла. Я рада, что меня приняли в дружную многонациональную семью клуба Ахмат павлодар. Именно здесь я раскрылась и, как личность, и как спортсмен. Я счастлива, что никого не послушала, только зов собственного сердца. И ушла из бокса в ММА. Никогда не бойтесь поменять что-то в своей жизни. Делайте то, что вам нравится. И никого не слушайте! Идите за своей мечтой!», - говорит файтер.
Напомним, что 30 июля Агапова отправится в Лас-Вегас, где проведет бой в шоу главы UFC Даны Уайта. Соперницей Марии станет чемпионка Аризоны по вольной борьбе и грепплингу, одна из сильнейших представительниц США и Мексики, 25-ти летняя Трэйси Кортес (5-1). Это будет второй по значимости поединок вечера.

Павлодар :: 22 июня 2019 13:11

 0    240

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео