Небольшая облачность-16.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    289

0

В избранное

Михаил Турецкий: В Павлодаре мы оставили частичку сердца (ФОТО)

Вместе с приехавшим в павлодар «Хором Турецкого» тысячи горожан на набережной Иртыша спели «Катюшу» и другие песни военных лет, а также популярные хиты 70-х и 80-х годов и песни на казахском языке, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Легендарный музыкальный коллектив выступил в Павлодаре при поддержке акимата области.
 В проекте «Караоке с народом», с которым хор  гастролирует по Казахстану, звучали также композиции из репертуара Юрия Лещенко, группы Queen, Юры Шатунова, Батырхана Шукенова и другие, полюбившиеся народу за последнее столетие. В преддверии Дня Победы в Павлодаре звучал «Бухенвальдский набат».

- Мир хрупок и мы должны его защищать , - обратился Михаил Турецкий к зрителям. - Россия, Казахстан, Европа, Китайская народная республика - все мировое сообщество.
Одну из песен, исполненных на казахском языке, коллектив посвятил ЭКСПО-2017.
Павлодарская область в этом году стала шестым регионом гастрольного тура «Хора Турецкого» по стране. Творческий коллектив уже побывал в в Алматы, Астане, Шымкенте, Семее и Усть-Каменогорске. Всего он намерен посетить десять регионов Казахстана.
По словам артистов, если в Семее и Усть-Каменогорске, «Хор Турецкого» встретила ненастная погода, то  на павлодарской Набережной певцов не потревожили ни дождь, ни ветер.
Cоздатель группы, заслуженный и народный артист РФ, обладатель лирического тенора Михаил Турецкий привез с собой свою верную команду, в которую входит десять солистов. Великолепный Константин Кабо сыграл на сцене молодого Ленина, уроженец города Выборга Ленинградской области Павел Беркут покорил павлодарцев своим исполнением «Королевы красоты». В роли Монсеррат Кабалье выступил редчайший в Евразии голос, уроженец Украины, заслуженный артист России Михаил Кузнецов - обладатель уникального мужского сопрано.
 - Мы на этой сцене, в Павлодаре оставили частичку своего сердца. Эту теплую, живую энергию, с которой нас встретил павлодарский зритель мы увезем с собой и обязательно еще вернемся, - пообещал Михаил Турецкий.

Светлана Воронова
Фото автора и Umihelp
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    289

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео