Ясно13.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 сентября 2019 17:25

 1    432

0

В избранное

Минимальную зарплату павлодарского полицейского сегодня озвучили стражи порядка

Минимальную зарплату павлодарского полицейского сегодня озвучили стражи порядка

 Сегодня в Павлодарской области работают две тысячи семьсот пятьдесят полицейских. Это сержанты и офицерский состав. С 1 июля увеличилась зарплата сотрудников. Всем - по-разному.

- Если сотрудник полиции вновь прибывший получал 60-65 тысяч тенге, то на сегодняшний день эта цифра увеличилась до 90-95 тысяч. Плюс идет оценка звания, стаж работы, его профессиональная подготовка, - сообщил Жаскайрат Каиров, первый заместитель начальника департамента полиции Павлодарской области.

При этом отмечают, сержант, отслуживший 20 лет, в среднем получает 125 тысяч тенге. Заработки офицеров, возглавляющих управления полиции, достигают трехсот пяти тысяч тенге. Между тем, в департаменте провели оптимизацию сотрудников. Сократили, но не уволили. Некоторые - потеряли в зарплате.

- В принципе мы «по-живому» не прошлись, никто не был уволен из органов полиции. Мы за счет некомплекта сократили, либо дали им другие места, - рассказал Жаскайрат Каиров.

Рассказали и о грядущей внеочередной аттестации полиции. Указом Президента в Казахстане она должна начаться с 1 октября. Коснется проверка, в итоге, только начальников департаментов, а также их заместителей. В министерстве с каждым проведут собеседование.

 

Павлодар :: 9 сентября 2019 17:25

 1    432

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий9 сентября 2019 20:32

не значимых вынесли за скобки, значимых оставили в скобках, но равенство осталось верным, так сказать реформа министра проведена на отлично, осталось только форму заменить и надписи на латиницу и скоро конец бардаку и коррупции. ура, товарищи.

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео