Преимущественно ясно16.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 03.05.2019 08:14

 0    47

0

В избранное

Мисс Казахстан стала 19-летняя Мадина Батык из Павлодара

В Нур-Султане выбрали самую красивую девушку страны. Титул «Мисс Казахстан 2019» завоевала жительница Павлодара Мадина Батык, передает Sputnik Казахстан.

«Мисс Казахстан» стала 19-летняя Мадина Батык из Павлодара (ФОТО)Фото взято с сайта sputniknews.kz

В ходе конкурса победительнице надели корону, украшенную жемчугом, вручили денежный приз в размере трех млн тенге. Также девушка получила многочисленные рекламные контракты с люксовыми брендами, путевку в Париж и возможность представить страну на конкуре «Мисс Мира».

Отметим, что для прозрачности конкурса жюри отобрало пять финалисток, а первую красавицу страны выбрали сами казахстанцы путем онлайн и sms-голосования. Так, в пятерку вошли: Диана Абишева (Алматы), Сания Миргалиева (Нур-Султан), Мадина Батык (Павлодар), Надежда Недосекова (Семей), Балжанат Анас (Шымкент).

По итогам народного голосования первой вице-мисс стала Диана Абишева. Второй вице-мисс признана Надежда Недосекова, а титул третьей вице-мисс достался Сание Миргалиевой.

Павлодар :: 03.05.2019 08:14

 0    47

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео