Ясно-2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 14 февраля 2019 07:32

 0    194

0

В избранное

Многодетная мама пожертвовала 52 литра грудного молока новорожденным детям

Несмотря на широкий ассортимент различных смесей для грудничков, ни одна из них по своему составу еще не сравнится с грудным молоком. Последнее содержит уникальные питательные вещества - специальные белки, умные жиры, витамины, минералы, гормоны и ферменты. Однако нередко бывает, что матери не могут кормить детей по разным причинам. И поэтому мама четверых детей из Южной Дакоты Аманда Лэннерс передала в отделение интенсивной терапии для новорожденных десятки литров сцеженного молока. TengriMIX делится с вами подробностями.

52 литра молока - такой объем Аманда самостоятельно сцедила из собственной груди, которой сейчас кормит младшего ребенка. По ее словам, собрать его ей не составило труда - она ежедневно сцеживает около двух литров жидкости. Поскольку молоко она не выливает, в какой-то момент ее морозилки попросту переполнились и нужно было решать вопрос с дальнейшим хранением.

Идея пожертвования пришла ей в голову после того, как ее подруга родила двух недоношенных мальчиков и рассказала ей о том, что малыши в интенсивной терапии очень нуждаются в питании, и лучше всего, если это будет женское молоко.

Тогда Лэннерс связалась с консультантом по лактации, который посоветовал ей обратиться в банк молока. Там многодетная мама заполнила специальные заявки, отметив, принимает ли она лекарства и пьет ли витамины, а затем сдала кровь на анализ.

После всех процедур, занявших примерно три-четыре недели, молоко было передано в банк в замороженном виде. Оттуда питательную жидкость транспортировали в госпиталь.


Мир :: 14 февраля 2019 07:32

 0    194

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео