Облачно21.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 16 августа 2018 09:26

 0    451

0

В избранное

Мошенница тратила пособия на путешествия, но её выдали соцсети

Жительница Уэльса в течение пяти лет притворялась одиноко живущей домохозяйкой и благодаря этому получала от государства сразу несколько льгот. Вырученные деньги хитрая британка, которую на самом деле обеспечивал партнёр, тратила на путешествия за границу. И, возможно, она бы и дальше наживалась на соцслужбах, если бы не её любовь к соцсетям.

54-летняя валлийка Джеральдина Томас спустя пять лет получения обманным путём пособий всё-таки попалась на лжи. Женщина заявляла, что живёт одна и не имеет никаких источников доходов. За счёт этого ей регулярно выделяли сразу несколько льгот: пособия малоимущим и по безработице и субсидию на оплату жилья. Также Джеральдине компенсировали налог на коммунальные услуги.

Мошенница тратила пособия на путешествия, но её выдали соцсети в мире, деньги, <a href=жизнь, история, люди, мошенница, обман" title="Мошенница тратила пособия на путешествия, но её выдали соцсети" class="post-pic-inline" width="620" height="508" itemprop="contentUrl" style="">
 

На самом же деле «бедная домохозяйка» всё это время жила с партнёром по имени Рэймонд Адамс, который работал и финансово обеспечивал себя и Джеральдину. За пять лет парочка выручила с пособий почти 42 000 фунтов стерлингов ( около 3,4 млн рублей). На эти деньги британцы устраивали себе роскошные путешествия за границу по системе «всё включено» — к примеру, в Египет.

фотографии с одной из таких поездок валлийка, особо не задумываясь о последствиях, выложила в интернет. И вскоре за это поплатилась, ведь снимки попались на работникам министерства труда и пенсий. В отношении Джеральдины тут же начали расследование, которое кончилось делом о мошенничестве с социальными пособиями.

Мошенница тратила пособия на путешествия, но её выдали соцсети в мире, деньги, жизнь, история, люди, мошенница, обман
 

Валлийка в конечном итоге признала свою вину. По мнению инспекторов министерства труда и пенсий, она совершила по-настоящему наглую аферу. Как бы то ни было, приговор вышел относительно мягким — 12 месяцев условного срока. Помимо того, ей придётся компенсировать часть полученных денег — но какую сумму, Суд решит позже.




Мир :: 16 августа 2018 09:26

 0    451

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео