Небольшая облачность12.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 16 августа 2018 09:26

 0    173

0

В избранное

Мошенница тратила пособия на путешествия, но её выдали соцсети

Жительница Уэльса в течение пяти лет притворялась одиноко живущей домохозяйкой и благодаря этому получала от государства сразу несколько льгот. Вырученные деньги хитрая британка, которую на самом деле обеспечивал партнёр, тратила на путешествия за границу. И, возможно, она бы и дальше наживалась на соцслужбах, если бы не её любовь к соцсетям.

54-летняя валлийка Джеральдина Томас спустя пять лет получения обманным путём пособий всё-таки попалась на лжи. Женщина заявляла, что живёт одна и не имеет никаких источников доходов. За счёт этого ей регулярно выделяли сразу несколько льгот: пособия малоимущим и по безработице и субсидию на оплату жилья. Также Джеральдине компенсировали налог на коммунальные услуги.

Мошенница тратила пособия на путешествия, но её выдали соцсети в мире, деньги, <a href=жизнь, история, люди, мошенница, обман" title="Мошенница тратила пособия на путешествия, но её выдали соцсети" class="post-pic-inline" width="620" height="508" itemprop="contentUrl" style="">
 

На самом же деле «бедная домохозяйка» всё это время жила с партнёром по имени Рэймонд Адамс, который работал и финансово обеспечивал себя и Джеральдину. За пять лет парочка выручила с пособий почти 42 000 фунтов стерлингов ( около 3,4 млн рублей). На эти деньги британцы устраивали себе роскошные путешествия за границу по системе «всё включено» — к примеру, в Египет.

Фотографии с одной из таких поездок валлийка, особо не задумываясь о последствиях, выложила в интернет. И вскоре за это поплатилась, ведь снимки попались на работникам министерства труда и пенсий. В отношении Джеральдины тут же начали расследование, которое кончилось делом о мошенничестве с социальными пособиями.

Мошенница тратила пособия на путешествия, но её выдали соцсети в мире, деньги, жизнь, история, люди, мошенница, обман
 

Валлийка в конечном итоге признала свою вину. По мнению инспекторов министерства труда и пенсий, она совершила по-настоящему наглую аферу. Как бы то ни было, приговор вышел относительно мягким — 12 месяцев условного срока. Помимо того, ей придётся компенсировать часть полученных денег — но какую сумму, суд решит позже.




Мир :: 16 августа 2018 09:26

 0    173

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty8 часов назад

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео