Облачно16.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 06:13

 0    107

0

В избранное

Муж рассказал новые обстоятельства дела о гибели пассажирки InDriver в Павлодаре

Супруг погибшей полгода назад пассажирки такси InDriver Александр Балашов рассказал новые подробности дела, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Уголовное дело по факту обнаружения тела жительницы Павлодара Елены Горячевой было прекращено за отсутствием состава преступления.

Полицейские утверждают, что Горячеву никто не убивал. В пресс-службе ДВД Павлодарской области сообщили, что согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть Горячевой Е. наступила от общего переохлаждения организма. "Признаков насилия не обнаружено. На основании материалов расследования и заключений судебных экспертиз досудебное производство прекращено на основании пункта 2 части 1 статьи 35 Уголовно-процессуального кодекса Республики Казахстан – за отсутствием состава преступления", - сообщили в ДВД в ответе на запрос Tengrinews.kz. 

Тем не менее, вдовец заострил внимание на очевидных фактах, которые говорят о том, что это было убийство. Но у следователя, по его словам, эти факты не вызвали интереса. 

Вечером 2 мая 2016 года Елена Горячева была в гостях у своего старшего сына. Примерно в 18:30 она стала собираться домой, сноха ей вызвала такси через приложение InDriver со своего телефона. Спустя 10 минут, после того, как Елена села в такси, родственница решила перезвонить ей, чтобы удостовериться, что свекровь благополучно добралась до дома. Но оба телефона, которые были у Горячевой при себе, уже были отключены.

Тогда родственники стали звонить водителю такси. Тот им ответил, что высадил пассажирку недалеко от ее дома около магазина по ее просьбе. Следователю таксист рассказал, что женщина еле стояла на ногах, шаталась и от нее был сильный запах перегара. Согласно показаниям автовладельца, Горячева попросила отвезти ее в сторону села Жетекши, что в 14 километрах от Павлодара. Несмотря на то, что женщина оплатила всего 300 тенге при посадке, водитель не стал возражать и поехал. По словам водителя, она стала нецензурно выражаться. За это якобы мужчина высадил ее на трассе за городом и уехал. Почему таксист не сказал об этом звонившим родственникам, неизвестно. "Он также мог сообщить об инциденте в полицию, - говорит вдовец. Родственники считают, что таким образом он попытался ввести их в заблуждение, чтобы оттянуть время.

"Даже если он не убивал мою жену, почему его не привлекли за оставление в опасности? – возмущен вдовец. - Ведь она по его же словам была настолько пьяна, что еле стояла на ногах. А он оставляет ее на трассе вечером в начале мая, когда на улице еще достаточно холодно. Фактически он оставил ее умирать". При этом Балашов утверждает, что его супруга никогда не злоупотребляла спиртным и всегда знала меру. По его убеждению, она в любом случае была в состоянии остановить попутку или позвонить родственникам.


http://pavon.kz/

Павлодар :: 15 января 2019 06:13

 0    107

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео