Ясно-5.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    238

0

В избранное

Мужчина из ревности ударил свою сожительницу ножом в грудь

В Щербактинском районном суде вынесли приговор 37-летнему безработному Евгению Климентьеву за то, что тот, приревновав сожительницу, нанес ей тяжкие телесные повреждения.

В судебном заседании выяснилось, что 16 сентября 2017 года житель села Шарбакты Евгений Климентьев, вернувшись домой днем, обнаружил там свою сожительницу пьяной. Он решил, что Женщина выпивала не одна, а в компании некоего мужчины. Гражданские супруги поругались и в ходе ссоры подсудимый ударил сожительницу ножом в грудь. Увидев, что женщина истекает кровью, и, испугавшись, Климентьев вызвал скорую помощь. К счастью, потерпевшую удалось спасти.

- Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы  у М. телесное повреждение, описанное врачами в медицинской карте стационарного больного, в виде проникающего колото-резанного ранения грудной клетки слева, что соответствует причинению тяжкого вреда здоровью, по признаку опасности для жизни, - пояснили в пресс-службе суда.

Приняв во внимание то, что подсудимый раскаялся и оказал пострадавшей женщине первую помощь, Суд приговорил Климентьева признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 ч.1 УК РК, и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на три года. Кроме того, его привлекли к 120 часам принудительного труда.

http://pavon.kz/




Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    238

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео