Ясно-1.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 07:39

 0    77

0

В избранное

Мужчина отрезал собаке голову и выбросил из окна в Павлодаре

Мужчина отрезал собаке голову и выбросил из окна в Павлодаре

Жительница Павлодара сообщила журналистам, что мужчина завёл домой собаку, а потом из окна выбросил её тело и отрезанную голову, 

«Я видела, как вчера этот мужчина с сожительницей заходили домой и вели с собой эту собачку, и ещё подумала, чем они её кормить будут, ведь им самим есть нечего - я им еду носила. А вечером наш сосед видел, как мужчина выкинул из окна сначала собаку, а потом её голову, - рассказала жительница дома № 38/1 по улице Гагарина Нина Петровна Маменова. - Мы все были в шоке. Его потом заставили убрать тело животного, а голова, кажется, так и лежит на месте, а ведь всего в нескольких метрах от этого находится детская площадка». 

По словам Нины Петровны, она сразу рассказала о случившемся в опорный пункт полиции, где записали все её показания, но мужчина не был наказан. Она также сообщила, что живёт в этом доме около 40 лет, но со столь чудовищным убийством животного столкнулась впервые. Фото и видео ещё лежавших в палисаднике останков собаки сделала её внучка. 

«Этот мужчина злоупотребляет алкоголем, нигде не работает и, знаю, состоит на учёте в тубдиспансере. Теперь ещё и такое сделал! А где гарантия, что он вот так же не затащит домой чужого ребёнка», - возмущается Н. Маменова. Комментария полиции по этому случаю пока получить не удалось. 

По словам Марии Гребёнкиной, руководителя общественного фонда «Сердца Павлодара», занимающегося спасением больных бездомных животных, случаи самого жестокого обращения с животными в Павлодаре стали происходить едва ли не каждый день.

http://www.inform.kz

Павлодар :: 14 января 2019 07:39

 0    77

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео