Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 23 августа 2019 12:58

 1    599

0

В избранное

Мы устали биться об бетонную стену. Павлодарские активисты.

Павлодарские активисты инициативных групп по защите городской среды, и выступающие против застройки школьных стадионов, скверов и придомовых территорий , - говорят, что устали биться об бетонную стену. 
Их коллективные письма, которые они шлют в госорганы, не дают результатов. В центральном аппарате Nur Otan, куда активисты обратилист в первую очередь, их письмо вернули обратно в павлодар. - Нашу жалобу похоже даже не взяли во внимание, какой-нибудь сотрудник в г.Нур-Султан просто автоматически выслал обратно, а руководство партии возможно и не знает про нас, и о нашей ситуации, и так про все проблемы незаконной вырубки деревьев, и незаконных стройках, - заявила представитель общественности Гульмира Сагитова. люди надеятся, что после расширенного совещания с участием Елбасы, на них все-таки обратят внимание, и им удасться отстоять интересы общественности.

 

Павлодар :: 23 августа 2019 12:58

 1    599

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий23 августа 2019 19:07

эта партия создана не для простых людей, это закрытый клуб чиновников, народ не слышат они, потому что чувствуют себя полными монополистами, нет других партий.

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео