Облачно22.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 27.03.2019 17:23

 0    21

0

В избранное

На 13-летнего экибастузца в больнице упала кровать

На 13-летнего экибастузца в больнице упала кровать

Двадцать дней в гипсе. 13-летний Витя на время вынужден стать левшой. В больнице на подростка рухнула железная кровать. В результате – перелом правой руки.     Виктор Логойский: - До обеда я прошел мимо кроватей, которые стояли поближе к стене, они шатались, шатались. Я прошел мимо этих кроватей, одна спинка, получается, упала мне на ногу, а все остальное упало на меня, и, в конце концов, я получил повреждение руки. Семиклассник попал в больницу с патологией почек, а теперь лечит перелом. Его мать Олеся возмущена: о ЧП с сыном медики даже не сообщили. Сломанные кости ему вправляли под общим наркозом, который мог вызвать аллергическую реакцию. Ведь у мальчика бронхиальная астма.     Олеся Кутякова: - Звонков от них не было, ничего не спрашивали. Они у мамы даже не спросили про наркоз! Ребенок с бронхиальной астмой, у него диагноз, он уже на учете стоит у аллерголога в Павлодаре. В больнице оправдываются: разобранные кровати попросту не успели убрать. А ребенок пострадал из-за собственной гиперактивности. Разрешение же на наркоз дала его бабушка. Она в тот момент навещала внука. Впрочем, медики все же согласились: произошло ЧП.     Светлана Подзорова, зам. главного врача больницы г. Экибастуза: - Это ЧП, это инцидент, в любом случае мы это признаем. Значит, с мамой и с родителями проведена беседа по поводу того, как это произошло. По данному случаю проведено служебное расследование в отделении. За нарушение мер безопасности дисциплинарное взыскание получили старшая медсестра, дежурная медсестра и сестра-хозяйка. Именно она отвечала за злополучные кровати. Однако родным пострадавшего подростка этого мало. Они обратились к адвокатам, чтобы потребовать возмещения морального вреда через суд.

Павлодар :: 27.03.2019 17:23

 0    21

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео