Небольшая облачность22.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 января 2019 00:38

 0    92

0

В избранное

На Аксуской электростанции трудится семья со стажем в 120 лет

Трудовые династии АО «Евроазиатская энергетическая корпорация» уже не раз становились лауреатами конкурса «Мерейлі отбасы».

На Аксуской электростанции АО «Евроазиатская энергетическая корпорация», которая входит в состав Евразийской Группы (ERG), трудится семья с общим стажем более 120 лет.

Недавно династия Некрытовых заняла второе место на областном этапе Национального конкурса «Мерейлі отбасы».

Уже три поколения семьи Некрытовых выбирают своей профессией энергетику, а местом работы – Аксускую электростанцию. Старший член семьи, 81-летний Николай Некрытов, отдал работе на предприятии почти 20 лет. По стопам пошли его сыновья, их жены и дети.

«Очень рады победе на конкурсе. Стремимся не уронить заработанное годами имя, нашу трудовую репутацию, работали честно, добросовестно. Молодежь стремится работать в нашей компании, все знают, что здесь помогают и с жильем, и с обучением, большое внимание уделяется здоровью сотрудников, развитию спорта», - говорит заместитель начальника котельного участка №2 Производственного ремонтного подразделения АО «ЕЭК» Олег Некрытов.

Трудовые династии АО «Евроазиатская энергетическая корпорация» уже не раз становились лауреатами конкурса «Мерейлі отбасы». Компания уделяет особое внимание поддержке преемственности и воспитанию молодых кадров.

Социальную поддержку корпорация ERG оказывает не только своим сотрудникам, но и региону в целом. Специально разработанная программа «Родные города» направлена на комплексное решение проблем регионов: обеспечение рабочими местами, развитие инфраструктуры, образования и здравоохранения. Одна их ее конечных целей – мотивировать молодое поколение специалистов жить и работать в родном городе. После комплексного социального исследования, которая провела Евразийская Группа, по итогам выявления «узких» мест средства финансовой поддержки направляются именно на те проекты, которые наиболее востребованы в конкретном регионе.

Павлодар :: 18 января 2019 00:38

 0    92

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео