Облачно-21.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 15 ноября 2018 23:29

 0    863

0

В избранное

На арену олимпийского стадиона в Пекине выйдет павлодарка Мария Агапова.

Ей предстоит бой за пояс открытого чемпионата Поднебесной. 

Двухразовые тренировки, тяжелейший труд, на ссадины и ушибы уже нет времени обращать внимание. Мария Агапова в большой игре. Первая в истории Казахстана победительница чемпионата мира по ММА в родном зале готовилась к поединку. 

- Больше работаем на выносливость теперь, увеличиваем количество раундов. Проводим с утра кроссфиты, делаем все, чтобы функциональная сторона организма была более устойчивой. Я могу стать первой казахстанской которая привезет домой пояс «Файт Найтс». И это меня очень мотивирует. Я не останавливаюсь и надеюсь, - мы привезем этот пояс в Казахстан, - заверила Мария АГАПОВА. 

Но соперница Марии по финальному поединку мировой лиги «Fight Nights»из России Юлия Борисова была вынуждена сняться, получив тяжелейшую травму. Оставшись без оппонента, павлодарка не стала ждать и, получив приглашение из Китая, вылетела в Поднебесную. Где уже прошла официальную процедуру взвешивания. В первом раунде Гран-При, на олимпийском стадионе Пекина ей будет противостоять местная чемпионка, дзюдоистка Ксяонг Ли. За ее плечами 7 побед и лишь одно поражение. В то время, как Мария пока идет без осечек, отпраздновав успех в шести встречах в октагоне. 

Pavlodartoday.com

Спорт :: 15 ноября 2018 23:29

 0    863

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео