Облачно16.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 17:15

 0    144

0

В избранное

На Баянаульском аэродроме приземлился первый самолет (ВИДЕО)

По мнению экспертов, взлетная полоса в Баянауле готова принимать любую легкую авиацию, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Первым грунтовую самолетную полосу протестировал Аким Павлодарской области Булат Бакауов, прибывший в качестве пассажира на борту двухместного самолета FK14 Polaris. Как отметил командир воздушного судна Валерий Сибагатулин, качество полосы позволит приземлиться любому двух-, четырех-, шести- и восьмиместному борту.
- Аэродром получился хороший, здесь сможет сесть любая легкая авиация, - заявил опытный пилот-инструктор, экзаменатор Карагандинского авиационного учебно-тренировочного центра. – Конечно, здесь еще предстоит много работы по благоустройству, но в целом можно говорить о том, что начало положено.
Как отметил Валерий Сибагатулин, в случае чего центр, где он работает, готов обучить летчиков для управления самолетами, которые будут летать в Баянаул.
К слову, сообщается, что аэродром будет полностью готов уже в июле. Планируется, что перелеты будут осуществляться не только из Павлодара, но и Астаны и Караганды.
https://www.youtube.com/watch?v=ZkIEfa3ZwYM

Адиль Аскеров
Фото Валерия Бугаева
Видео пресс-службы акима Павлодарской области

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 14 января 2019 17:15

 0    144

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео