Преимущественно ясно-20.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 12 августа 2018 22:29

 0    430

0

В избранное

На что похожа жизнь матери двоих детей и хозяйки четверых самоедо

Сара Хегарти (Sarah Hegarty) — грумер, у которой не один, и даже не два, а четыре самоеда! Её Instagram-аккаунт "Братья-самоеды" (The Samoyed Siblings) посвящён красоте собак этой породы.


Хегарти является не только собачьей мамой — она растит двух очаровательных малышек, которым ещё нет и двух лет, так что у неё очень активная и беспокойная жизнь.


На даже при таком бешеном режиме жизни Сара находит время, чтобы брать на передержку самоедов, пока им ищут новые постоянные дома, и является основателем клуба "Самоеды Перта" (Samoyeds of Perth), который объединяет всех местных владельцев самоедов и их питомцев.



По словам Хогерти, обе её дочери прекрасно ладят с собаками. Одна из них, Лейла (Layla), например, научилась ходить, нежно держась за шерсть пёсиков и следуя за ними по всему дому. Она украдкой даёт им корм, они вместе спят и почти всё делают вместе.


Однако, несмотря на кажущуюся со стороны лёгкую жизнь Хегарти, забота и уход за двумя маленькими детьми и четырьмя большими собаками требует много усилий и времени. По её словам, ей может потребоваться до 8 часов на то, чтобы правильно помыть и постричь всех четверых домашних животных. Но, несмотря на создаваемый при этом хаос, это, безусловно, стоит того!


Мир :: 12 августа 2018 22:29

 0    430

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Видео