Солнечно15°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 июля 2018 04:52

 0    77

1

В избранное

На коне и в лодке

Жители продолжают переходить участок железнодорожных путей на Химгородках под новым мостом. Об этом зашла речь на сессии городского маслихата. Начальник местной полицейской службы отметил, что в ближайшее время опасный для людей путь будет заблокирован. Обсудили депутаты и проблемы инвалидов. Например, в Павлодаре до сих пор не все объекты образования, культуры и спорта доступны людям с ограниченными возможностями. 

 Паспортизацию провели, однако на большинство объектов инвалиды могут только посмотреть снаружи. С бизнесменами ведут переговоры, их могут оштрафовать за отсутствие элементарного пандуса. Что касается казенных учреждений, то там необходима переделка. Отдел культуры готовит бюджетную заявку на 15 зданий, спортсмены - на одно. 

Главный полицейский города тем временем отчитался, что конная полиция приносит первые результаты. Есть факты задержания дачных воришек. Пересевшие в лодки стражи порядка тоже показывают положительную статистику, доложил начальник местной полицейской службы УВД города Павлодара Арман Каптаев: 

- За месяц водной полицией выявлено 30 нарушений природоохранного законодательства и общественного порядка. В том числе 15 фактов нарушения правил рыболовства, распитие алкогольных напитков и нарушение правил общего водопользования. 

В штате полицейских сегодня недостает 84 сотрудника. Это участковые и дорожные постовые. Кадры ищут на ярмарках вакансий и в общественном транспорте - в салонах расклеили объявления.


Павлодар :: 9 июля 2018 04:52

 0    77

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео