Облачно-8.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 июля 2018 04:52

 0    157

1

В избранное

На коне и в лодке

Жители продолжают переходить участок железнодорожных путей на Химгородках под новым мостом. Об этом зашла речь на сессии городского маслихата. Начальник местной полицейской службы отметил, что в ближайшее время опасный для людей путь будет заблокирован. Обсудили Депутаты и проблемы инвалидов. Например, в Павлодаре до сих пор не все объекты образования, культуры и спорта доступны людям с ограниченными возможностями. 

 Паспортизацию провели, однако на большинство объектов инвалиды могут только посмотреть снаружи. С бизнесменами ведут переговоры, их могут оштрафовать за отсутствие элементарного пандуса. Что касается казенных учреждений, то там необходима переделка. Отдел культуры готовит бюджетную заявку на 15 зданий, спортсмены - на одно. 

Главный полицейский города тем временем отчитался, что конная полиция приносит первые результаты. Есть факты задержания дачных воришек. Пересевшие в лодки стражи порядка тоже показывают положительную статистику, доложил начальник местной полицейской службы УВД города Павлодара Арман Каптаев: 

- За месяц водной полицией выявлено 30 нарушений природоохранного законодательства и общественного порядка. В том числе 15 фактов нарушения правил рыболовства, распитие алкогольных напитков и нарушение правил общего водопользования. 

В штате полицейских сегодня недостает 84 сотрудника. Это участковые и дорожные постовые. Кадры ищут на ярмарках вакансий и в общественном транспорте - в салонах расклеили объявления.


Павлодар :: 9 июля 2018 04:52

 0    157

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео