Преимущественно облачно21°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 1 ноября 2019 19:06

 0    967

0

В избранное

На неприятное соседство жалуются жители дома по адресу Камзина, 1/1

На неприятное соседство жалуются жители дома по адресу Камзина, 1/1

Говорят, 79-летняя Женщина устраивает из квартиры свалку. Из-за этого по дому поползли тараканы, а неделю назад появились клопы.
.
Марина Белинская живёт здесь около 40 лет. Пенсионерка подтверждает: помимо небольшой квартиры, раньше у нее на этаже была и кладовка, забитая вещами. Претензии соседей отвергает. По ее словам, на мусорную площадку ходит исключительно покормить кошек, а не за находками.
.
- С помойки вещи? Да вы что! Я иногда там роюсь. Я же котиков постоянно кормлю. Кто такое мог сказать? - говорит Марина Белинская, жительница дома 1/1 по улице Камзина.
.
Здесь повсюду разбросаны вещи. Их хозяйка не замечает. Между тем, так было и раньше - утверждают недовольные. Теперь насекомые из 17 квартиры перемещаются в другие, соседние.
.
- Мы сами выбрасывали весь мусор. Расчищали, делали ремонт косметический в холле, что было возможно. Белинская — это частная квартира. Мы не можем туда войти. Вызывали участкового. Он сказал, что тоже не имеет права,- рассказывает Рымкеш Нурмагамбетова, жительница дома 1/1 по улице Камзина.
.
- Им необходимо обратиться коллективно в наш адрес. После чего мы, соответственно, создадим комиссию и выедем на место для выяснения обстоятельств. Мы будем приглашать, в первую очередь, управление охраны общественного здоровья, так называемую СЭС, и местную полицейскую службу, - заявил Канат Желдыбаев, руководитель отдела жилищной инспекции города Павлодара.
.
Как правило, владельцы таких квартир против обработок. В акимате города сообщили - с каждым хозяином работают индивидуально. Начинают с убеждений. А что дальше — пока ни один из госорганов точного ответа не даёт.
.
Pavlodartoday.com

Павлодар :: 1 ноября 2019 19:06

 0    967

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Теги:

Бомж, Мусор

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео