Переменная облачность11.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 25 августа 2018 16:41

 1    277

0

В избранное

На незавершенное благоустройство дворов жалуются павлодарцы

По словам горожан ремонт, дорожного полотна оставляют на пол пути не законченным, а некоторые участки и вовсе не асфальтируют уже несколько лет.
Адрес: ул. Лермонтова, 89 - дорогу заасфальтировали странным образом. Оставили полосу с щебнем. На сегодняшний день это не единственный двор, где люди сталкиваются с подобной проблемой. Таких адресов по городу несколько. В отделе ЖКХ заверили, все работы завершат до конца сентября.
- Возможно, эти места оставлены для парковки. Они в дальнейшем будут сделаны. В частности, по Лермонтова, 89, этот адрес мы знаем, подрядная организация доделает этот объект. В ближайшее время, в августе месяце сделает, - заверил Николай Казанин, заведующий сектором по ремонту дорог отдела ЖКХ города Павлодара.
А дворы по улице Павлова не благоустраивают уже несколько лет. Жители домов под №-ми 9, 11, 11/2 и 11/3 регулярно выходят на субботники, ухаживают за цветами и даже засыпают ямы щебнем. В местном КСК говорят, чиновникам нет дела.
Двор по Павлова, 13 в этом году благоустроили. Правда ненадолго. Люди говорят, что рабочие меняли трубы. Асфальт не восстановили.
- Ездят машины. Все разбили, а потом что будем делать? Сейчас немножко дождь пройдет или слякоть и пройти невозможно будет. Сделали нам асфальт. Ям наделали и все. И здесь вот уже сколько? Уже наверное недели две или три вот эти рытвины, - жалуется Марина Приходько, жительница дома №13 по улице Павлова.
- На Павлова там работы производились коммунальным предприятием. Они и обязаны после себя восстановить разрушенное асфальтобетонное полотно. У них должны быть сроки восстановления. Если они в эти сроки не укладываются, тогда документы передаются в ГАСК, - уточнили в отделе ЖКХ города Павлодара.
Восстанавливать асфальт монополисты и подрядчики обязаны за свой счет. Всего в этом году планируют благоустроить порядка 190 дворов. Осталось 10. Сейчас специальная комиссия выявляет брак.

Павлодар :: 25 августа 2018 16:41

 1    277

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  Ержан14 августа 2018 09:27

Сталина на них нет, контроля НИКАКОГО!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео