Облачно-5.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 января 2019 21:59

 0    173

0

В избранное

На одном энтузиазме приходится участвовать в конкурсах и фестивалях павлодарским школьникам

Лучшим вместо подарков вручаются только переходящие кубки и грамоты.
Радость и восторг испытали ученики 7-го «А» школы № 4, когда победили в городском конкурсе «Самый классный класс». Он длился весь учебный год и состоял из семи этапов. И практически в каждом туре нужно было вложиться материально. В среднем каждая семья потратила по 30 тысяч тенге.  
По словам родителей, победитель прошлого года получил плазменный телевизор. В этот раз в положении конкурса также были обещаны призы. Поэтому дети ждали заслуженного поощрения. 
- Очень расстроен, сказал, хотя у меня ребенок такой, он активный, он везде участвовал, он у меня поёт, но последние полгода не хочет ничего делать, ни за школу выступать, ни где-то, ну что говорить, у меня целая кипа вот такая — грамоты, а подарков нет, - рассказала Софья Ерыгина.
Выяснилось - теперь так будет всегда. центр занятости и развития детской одаренности прошел реорганизацию. Конкурсы будут проводить как и раньше, но без призов. Денег нет.     
- По окончании этих проектов, давались призовые фонды. Но, к сожалению, как мы переименовались и свой профиль поменяли, призовой фонд у нас не предусмотрен, - прокоментировал Азамат Шаймурат, директор центра занятости и развития детской одаренности.
Теперь победителям будут вручать только кубки, но и они переходящие. Представители отдела образования Павлодара посоветовали подумать над поощрением - самим родителям.

 www.pavlodartoday.com

Павлодар :: 17 января 2019 21:59

 0    173

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео